Ein Arzt, der sein Beruf noch mit Leidenschaft lebt! Er nimmt sich wirklich Zeit für einen, hört zu und man hat ein gutes Gefühl, dass einem auch echt geholfen wird! Der hohe Preis dafür sind die leider extremen Wartezeiten. Man sollte sich am besten den ganzen Tag frei nehmen.
Dr. Schmidt hat in den vergangenen Wochen meinen Vater behandelt und ihm mit seiner Genauigkeit und seinem Einsatz vielleicht sogar das Leben gerettet. Jede Minute Wartezeit hat sich gelohnt.
Ein hervorragender Arzt mit eine ganz tollen Team!
Als Urologe für mich erste Wahl, ich fahre 20 km und warte stundenlang- ist mir völlig egal! Ein guter Arzt ist durch nichts zu ersetzen. Verstehe aber die Leute, die die erforderliche Zeit nicht aufbringen können; die Wartezeit ist schon legendär!
Dr. Schmitt ist ein kompetenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und gut erklären kann. Leider sind Wartezeiten von bis zu 8 Stunden normal, daher ein Minuspunkt
Wenn mann nach stundenlangem warten drankommt gute hilfe .bis zu 10 und mehr stunden.
Alles in allem sehr gut an den Wartezeiten in der Praxis arbeiten wir noch
Überlange,unzumutbare Wartezeiten.Geht ein ganzer Nachmittag drauf für eine 15 minütige Behandlung.Bei mir um 20.30 Uhr.Gewartet 4 1/2 Stunden!,
3 mal dagewesen.Gewartet,gewartet,gewartet.
Während der Sprechzeit als Belegarzt auf Station gegangen,ohne Wartende zu informieren,wielange es dauern könnte.Dann von mir auf Weiterbehandlung verzichtet. Abbruch meinerseits.
Die Benotung basiert auf Aufklärung; Behandlung;Zeit für Auflärungsgespräche; Freundlichkeit.
Das Praxispersonal ist freundlich und behilflich.
Fazit: Kompetente Praxis auf dem Fachgebiet Urologie.
Dr Schmidt nahm nach einer erfolglosen ärzte Odyssee, meine Beschwerden ernst und untersuchte mich gründlich. Es folgte ein langer OP Marathon. Ihm habe ich es zu verdanken das ich heute noch lebe! Die Station der Urologie ist sehr freundlich. Auch nach Praxisschluss erkundigt sich Dr Schmidt nach seinen Patienten.
Ich war sehr jung und es war eine sehr schwere Zeit. Dr Schmidt war in dieser Zeit nicht nur Arzt, sondern auch ein Freund. Wenn der Zeitpunkt kam, an dem ich am liebsten aufgegeben hätte, hat er mich wieder aufgebaut :)
wartezeiten auf einen termin und auch in der praxis sind leider sehr schlecht... aber mit dringenden beschwerden kann man sofort kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Schmidt ab?Dr. med. Bernd Schmidt ist Urologe, Onkologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Schmidt?Dr. med. Bernd Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Avallonstr. 32 Cochem
- Avallonstr. 32 Cochem
Kann ich bei Dr. med. Bernd Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bernd Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. Bernd Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Schmidt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.