- Arzt für Naturheilverfahren
Privatpraxis Dr.med. Bernd Schmelzer Facharzt für Innere Medizin
Pfaffplatz 10 Eingang A, Kaiserslautern
Dr. med. Bernd Schmelzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0631.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin seit Jahren mit der Betreuung und Behandlung sehr zufrieden. Dafür fahre ich auch gerne die 50 km zur Praxis da ich nicht in Kl wohne..
ich kann mich meinem Vorredner überhaupt nicht anschließen.
Terminvereinbarung war telefonisch problemlos, Termin war kurzfristig machbar.
Wartezeit war völlig ok. Beratung durch den Arzt war umfangreich und sehr detailliert.
Auch die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich.
kann ich alles in allem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Schmelzer ab?Dr. med. Bernd Schmelzer ist Praktischer Arzt, Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Schmelzer?Dr. med. Bernd Schmelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfaffplatz 10 Eingang A Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Bernd Schmelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Schmelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schmelzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Schmelzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Schmelzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schmelzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Schmelzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Schmelzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Schmelzer akzeptiert: Privat versichert.