Bernd Schernus
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Kardiologe
Mannheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernd Schernus?
Bedauerlicherweise das zweite Mal, dass der Arzt nicht erschienen ist. Zumindest wurde mir dieses Mal vorher abtelefoniert. Natürlich kann auch ein Arzt mal verhindert sein, aber dass dann jedes mal ein Alternativtermin in 5 oder 6 Monaten angeboten wird, ist ungeheuerlich.
Normalerweise bin ich beim Arzt immer sehr angespannt. Durch seine freundliche und super nette Art, gewinnt man gleich vertrauen und fühlt sich wohl. Trotz vollem Wartezimmer, nimmt er sich die Zeit für ein Gespräch. Auch das Praxisteam kann man nur lobe. Alle sehr freundlich, auch wenn viel los ist.
Auch nach mehr als 10 Jahren als Patientin fühle ich mich immer noch sehr wohl bei Herrn Dr. Schernus. Vor allen Dingen ist seine Menschlichkeit hervorzuheben, was heutzutage sehr selten ist.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Als Arzt und Mensch kann ich Herrn Dr Schernuz völlig vertrauen und mich auf ihn verlassen.
Bin bisher immer zufrieden bei ihm, außer die Wartezeiten in der Praxis und natürlich auch für Wartezeit auf einen Termin erschüttern mich jedesmal wenn man zu einem Facharzt muss.
Dr. Schernus ist sehr freundlich und lacht viel mit den Patienten. Er ging sehr gut auf mich ein und hat direkt alle Untersuchungen hier angeordnet ohne einen weiteren Termin.
Dr. Schernus ist das Beste, was mir je passieren konnte. Ich kann ihn nur loben und ihm meine Hochachtung für seinen unermüdlichen Einsatz aussprechen. Wenn es nur mehr solche Ärzte gäbe.
Ich bin selbst aus diesem Bereich und kann es beurteilen.Dr.Schernus verdient meine Hochachtung mit seinem Team.Menschlich und fachlich erhalten sie von mir die Bestnote.Meine Mutter wurde durch kluges Fachwiissen gepaart mit einer grossen Empathie mit einer vorhergehenden Notfallversorgung ins Krh eingewiesen.Er lebt seine Berufung mit Herzblut.Danke an euch alle in Namen meiner Familie.So ein herzliches zugewandtes Praxispersonal ist einfach mehr als Gold wert.
Sollte bei mir um 09:30 in Heidelberg eine EPU durchführen. Ist überhaupt nicht erschienen.
Bin zwischdurch umgekippt, da ich wegen der EPU nichts trinken oder essen durfte. War von 24:00 h nachts bis ca. 16:30 h nächster Tag nüchtern.
Schließlich wurde -da Dr Schernus immer noch abwesend -, die EPU durch einen Arzt aus dem Klinikum Heidelberg durchgeführt.
Herr Dr Schernus hat sich nie geäußert, geschweige denn entschuldigt.
Ich habe ihn als Arzt nie wieder gesehen. Er hat mich innerhalb der Praxis an einen Kollegen zur Behandlung weitergereicht. Das sagt wohl einiges.
Habe Probleme mit Bluthochdruck. Da der Hausarzt nicht weiterhilft, dort angerufen wegen eines Termins.
Die Arzthelferin verneinte einen Termin, da sie die Meinung vertrat, ohne Untersuchung sagen zu können, dass ich keine Probleme habe!
sachlich, kompetent, freundlich (ich war nur Begleitperson)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Schernus ab?Dr. med. Bernd Schernus ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Schernus?Dr. med. Bernd Schernus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Collinistr. 11 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Bernd Schernus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Schernus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schernus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Schernus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Schernus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schernus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Schernus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Schernus gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Schernus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Schernus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Schernus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.