durch die anderen Bewertungen habe ich mehr erwartet,normalerweise bin ich ja bei seinem Kollegen in Behandlung.Wieso ich diesmal einen Termin bei ihm bekommen habe weis ich nicht. Ich hatte leidernicht das gefühl ernst genommen zu werden ,binnen 10 min war ich schon abgefertigt. schade
Er hat meine Rückenschmerzen ernst genommen, mich geröntgt und mich gleich zu einem Physio-Therapeuten geschickt. Jetzt bin ich fast schmerzfrei.
sehr zu empfehlender Arzt klärt auf ,behandelt erfolgreich
sehr netter Arzt, es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis, auch zwischen den Mitarbeitern. Es ist ein junges aufgeschlossenes Team, dass sich sehr um die Patienten bemüht. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Tolle Praxis, toller Chirurg immer zu empfehlen. Wurde dort super Behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Schenderlein ab?Dr. med. Bernd Schenderlein ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Schenderlein?Dr. med. Bernd Schenderlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 5 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Bernd Schenderlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Schenderlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schenderlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Schenderlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Schenderlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schenderlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Schenderlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Schenderlein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernd Schenderlein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Schenderlein?Dr. med. Bernd Schenderlein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Schenderlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Brandenburg an der Havel
Allgemeinchirurgen in Königs Wusterhausen