Trotzdem wirkt er nicht akademisch. Er arbeitet zielgerichtet, stellt schwierige aber richtige Fragen. Ich fühlte mich stets ernst genommen und empfand das Verhältnis als vertrauenswürdig. Die Lösungsansätze waren sehr lebensnah und praxisgerecht. Hey, und der Erfolg zeigt sich schon darin, dass ich einen Tag nach der perspektivisch letzten Sitzung schon dieses Feedback schreibe - und das als Prokrastinierer!
Herr Scheffer hat es geschafft, mich in sehr kurzer Zeit aus einer jahrelang anhaltenden Depression zu befreien. Ich sehe mich heute als geheilt und bin Herrn Scheffer sehr dankbar, dass er sich mit seiner ruhigen, kompetenten und sehr einfühlsamen Art meiner angenommen hat.
Er ist für die Tätigkeit als Therapeut wie geschaffen und wird sicherlich noch vielen Menschen helfen können. Zwar musste ich die Therapie aus der eigenen Tasche bezahlen, aber für diese Hilfe und eindrucksvolle Erfahrung hat sich jeder Cent gelohnt. In meine Augen bietet er sich weit unter seinem Wert an.
Ich hatte das Gefühl, einem Menschen auf Augenhöhe gegenüber zu sitzen, dem es nur darum ging, mit mir zusammen umsetzbare Lösungen zu erarbeiten. Die Behandlung hatte einen unschätzbaren Wert für mich.
Hat eine sehr ruhige und angenehme Art.
In allen Punkten nur sehr gute Erfahrung gemacht. Kann Herrn Scheffer guten Herzens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Bernd Scheffer ab?Prof. Dr. Bernd Scheffer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Bernd Scheffer?Prof. Dr. Bernd Scheffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Max-Str. 12 Kaufbeuren
Kann ich bei Prof. Dr. Bernd Scheffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Bernd Scheffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Bernd Scheffer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Bernd Scheffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Bernd Scheffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Bernd Scheffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Bernd Scheffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Bernd Scheffer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Bernd Scheffer akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kempten
Psychologische Psychotherapeuten in Landsberg am Lech