• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin
Hartstr. 38, Germering

Dr. med. Bernd Schark bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Bernd Schark?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich bin seit über 12 Jahren sehr zufrieden mit Dr. Schark und dem gesamten Team, alle sind sehr kompetent und freundlich! Ich habe einige komplexe chronische Krankheiten und fühle mich hier immer sehr gut aufgehoben. Termine sind kurzfristig verfügbar. Und Hr. Dr. Schark bietet immer professionelle Hilfe an.

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin Andere

Trotz Termin Wartezeit von bis zu 1 Stunde. Arzthelferin am Empfang Frau Xxxxx keinen Anstand, unfreundlich, Krankenkassenkarte wird einem hingeworfen als wäre man ein Hund, kein Guten Tag oder auf Wiedersehen und die Krönung ist, Ärzteberichte aus dem Krankenhaus werden verschlampt und dann wird behauptet den haben wir nie gehabt.
Symptome werden nicht ernst genommen. Kein Ultraschall gemacht nur Schmerzmittel verschrieben. Ergebnis 3 Tage später Notarzt, 3 Wochen Krankenhaus, 4 Operationen. Anschließend trotzdem nochmal das Gespräch gesucht Ergebnis: Arztbericht aus dem Krankenhaus nicht richtig gelesen, weiß nicht wie er es behandeln soll und dann Arztbericht verschlampt

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Alles bestens. Nimmt sich Zeit für Probleme. Macht Hausbesuch. Sehr gute Beratung. Immer erreichbar.
Man kann über alles reden. Empfiehlt kompetente Fachärzte.

Netter Ansprechpartner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Dr Schark nimmt sich Zeit und ist nett.
Die (eine) Arzthelferin schafft es aber nicht ein Mindestmaß an Freundlichkeit an den Tag zu legen und fällt regelmäßig durch freche, unfreundliche und aggressive Kommentare auf. Bitte einen anderen Beruf wählen wenn man Menschen nicht mag.

Arzt nett, Artzhelferin unfassbar unfreundlich und frech • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Dr. Schark, sehr guter Arzt. Leider sind seine Arzthelferinnen sehr unfreundlich und vermitteln ein Gefühl als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Muffig und alles was mit Bürokratie zu tun hat ,geht äußerst schleppend. Außerdem sollten die Damen am Telefon einen anderen Ton anschlagen, schließlich ist das die erste Stelle wo man mit der Praxis in ersten Kontakt tritt und da könnte einem evtl. die Laune vergehen um überhaupt zu diesem Arzt zu gehen!

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Bisher musste ich Dr. Schark nicht oft in Anspruch nehmen. Doch wenn ich da war, war ich immer wieder überrascht über die Ruhe, die in der Praxis herrscht. Auch holt Dr. Schark seine Patienten selbst aus dem Wartezimmer und lässt sich sehr viel Zeit für ein Gesprächt.
Zuletzt habe ich mich erstmals über die Dame an der Anmeldung etwas gewundert. Ohne einen Gruß schaute sie mich nach einiger Zeit fragend an, was ich denn wolle. Es machte den Eindruck, als ob
sie keinen Spaß an der Arbeit habe.
Insgesamt jedoch sehr zufrieden

Ruhiger, netter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Herr, Dr. Schark ist fachlich als Internist hervorragend. Er ist aber auch menschlich, nimmt sich Zeit und hlrt einen zu.

Der beste Arzt, den ich kenne • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Dr.Schark lässt sich tatsächlich die nötige Zeit ,man kann mit ihm alles ruhig besprechen und auch wenn die Wartezeit etwas länger ist,man geht nicht ohne Hilfe bekommen zu haben

nett kompetent und verständnissvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Einfach Super! Wird ich weitere empfehlen.

sehr kompeten Arzt nett und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernd Schark Facharzt für Innere Medizin

Dr. Schark nimmt sich ,was nicht üblich ist für den Patienten Zeit.Man bekommt auch relativ schnell einen Termin. Leider muss man im Wartezimmer eine Stunde und länger warten.

Netter kompetener Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert