Limburger Straße 42a, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Homöopathie
Limburger Straße 42a, Königstein im Taunus
Praxis Bernd Sagasser Heilpraktiker
Nach mehrfachen erfolgreich absolvierten Ausbildungen in Energiearbeit, Energiebahnarbeit und Körperarbeit nach F. Wagner habe ich mein therapeutisches Tätigkeitsfeld um die Schwerpunkte Körperarbeit, Bewusstseinsmeditationen und Yoga erweitert. Auf diese Weise ist mir eine ganzheitliche Begleitung meiner Patienten auf allen Gebieten körperlicher, emotionaler, geistiger und seelischer Beschwerden möglich.
Mein warmherziger Charakter und mein tiefes Einfühlungsvermögen bei gleichzeitiger Gelassenheit und Klarheit ermöglichen intensive Begegnungen, Erfahrungen, Erkenntnisse und somit kann Heilung möglich werden.
- Klassische Homöopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Hr. Sagasser ist sehr einfühlsam und intuitiv, lässt sich voll und ganz auf den Patienten ein und nach jeder Behandlung fühle ich mich besser, beweglicher und freier.
Ich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen.
Herr Sagasser nimmt sich viel Zeit und beleuchtet bei der Anamnese alle relevanten Lebensbereiche, um einen hohen Behandlungserfolg zu ermöglichen.
Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt bei Herr Sagasser. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und hat keinen Krankenhaus- oder Arztpraxisflair. Herr Sagasser nahm sich sehr viel Zeit für mich und war sehr emphatisch. Auch wenn ich Alternativen Heilmethoden gegenüber oft skeptisch bin, bin ich sicher dass die Behandlung bei Herrn Sagasser etwas bewirkt. Und selbst wenn es nur ist, dass man wieder weiß wie es ist sich wohl zu fühlen und richtig so zu sein wie man ist.
In meiner größten Krise wurde mir Herr Sagasser empfohlen. Darüber bin ich sehr froh, denn bei ihm fühlte ich mich sofort aufgehoben. Er ist sehr zugewandt, hört gut zu und er hat ein großes Einfühlungsvermögen. Ich schätze seine Kompetenz sowohl in psychischer als auch in physischer Hinsicht sehr. Seit vielen Jahren konsultiere ich Herrn Sagasser, wenn immer ich es für notwendig erachte. Absolut empfehlenswert
Seit vielen Jahren gehe ich für die Körperarbeit nach Wagner zu Herrn Sagasser. Ich bin mit der Behandlung überaus zufrieden. Wann immer ich unter teilweise sehr starken Schmerzen leide, kann ich hier Linderung bekommen. Anregungen zum Nachdenken über die eigene Lebenssituation und den Umgang damit sind inklusive und besser als manche Psychotherapie.
Seit über 20 Jahren sind meine Lieben und ich bei Herrn Sagasser in Behandlung. Egal ob es sich um akute Infekte, chronische Erkrankungen, Verletzungen oder seelische Belange handelt, werden wir von Herrn Sagasser, der enormes Wissen und heilerische Fähigkeiten besitzt und immer "über den Tellerrand" hinausblickt, ausgezeichnet betreut und behandelt, oft auch dann, wenn die Schulmedizin keine Lösungsansätze mehr bieten kann. Obwohl Jameda darauf hinweist, dass man differenziert beurteilen soll, würde ich der Schulnote 1 gerne noch ein Sternchen hinzufügen, wenn es möglich wäre. Ich habe nichts auszusetzen, sondern bin ganz im Gegenteil roh und glücklich, dass es einen Heilpraktiker wie ihn gibt. Alles andere wäre gelogen.
Angenehm unverkrampfte Atmosphäre; Man kann ganz so sein wie man ist, und wird gut dabei begleitet sich und den eigenen Problemem zu begegnen und sich dabei wieder mehr dem eigenen, natürlichen Wesen anzunähern.
Herr Sagasser ist sehr kompetent und sehr empathisch.
Kann sich gut in die körperlichen und seelischen Probleme einfühlen und hat sehr gute naturheilkundliche und medizinische Fachkenntnisse für eine erfolgreiche Therapie.
Herr Sagasser kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Sagasser ab?Bernd Sagasser ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Sagasser besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Sagasser?Bernd Sagasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limburger Straße 42a Königstein im Taunus
Kann ich bei Bernd Sagasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Sagasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Sagasser buchen?An diesem Standort hat Bernd Sagasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Sagasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Sagasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Sagasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Sagasser gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Sagasser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Sagasser?Folgende Versicherungen werden von Bernd Sagasser akzeptiert: Privat versichert.
Burnout in Königstein im Taunus
Erschöpfung in Königstein im Taunus