Dr. Ruhland zeigt große Fachkompetenz, er berät ausführlich und nimmt sich die Zeit dafür.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die Praxishelferinnen waren durchwegs freudlich und kompetent.
Sehr praktisch ist auch die gute Erreichbarkeit der Praxis durch die Nähe zur U-Bahn.
ich bin jemand der wirklich sehr geduldig ist, nur leider zu einem Arzt zu gehen mit Termin und mindestens 1 Stunde warten bis man dran kommt, finde ich überhaupt nicht in Ordnung. Das war leider bei mir der Fall. Nach 1 Stunde und 10 min kam endlich dran und keine 5 min später war das Gespräch vorbei und ich war dann schon fertig.
Bei einer Routineuntersuchung wurde bei mir ein sehr stark erhöhter Blutzuckerwert festgestellt und dabei Diabetes diagnostiziert. Umgehend wurde ich zu Herrn Dr. Ruhland überwiesen, bei dem ich zwei Tage später bereits einen Termin bekommen habe.
Dort wurde ich rasch, routiniert und umfassend aufgeklärt. Herr Dr. Ruhland nahm sich Zeit, erklärte mir alles ausführlich und verständlich, hörte mir zu und beantwortete meine Fragen. Das Praxisteam war ebenso nett, kompetent und hilfsbereit.
Durch die schnelle Einstellung meiner benötigten Medikamente konnte bereits innerhalb kürzester Zeit ein erster Erfolg erzielt werden und ein Teil meiner Beschwerden (Sehstörungen) konnte dadurch verbessert werden. Insgesamt fühle ich mich hier sehr wohl und gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Ruhland und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr geehrter Dr. Ruhland!
Vielen Dank für die Signatur ihres Buches, das sehr informativ, klar un genau für Laie wie ich geschrieben ist. Ich wünsche Ihnen besinnliche Weihnachten und vor allem ein gutes, erfolgreiches Jahr 2019!
Françoise Wolf
Sehr empfehlenswert! Sehr besorgt! Hervorragende Betreuung!
Lange Wartezeit, kurze Beratung, zu hektisch und laut in der Praxis. Fachlich jedoch gute.
Sehr gutes Erstgespräch, viel Zeit für den Patienten, detaiierte Anamnese, hervorragende Beratung,
fundierter Check up, Folgetermine absolut korrekt und zeitintensiv.
Ausführliches Erstgespräch, sehr gute Beratung, intensive und sehr gut begleitete Therapie, sehr persönlicher Einsatz, toller Arzt... Hat sich meinen Problemen sehr engagiert angenommen! Nimmt sich sehr viel Zeit! Auch Folgetermine verlaufen optimal!
Ich kann mich den meinungen der anderen Patienten nur anschließen. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Dr. Ruhland ist ein sehr einfühlsamer und netter Arzt.
War mit der Betreuung und Behandlung sehr zufrieden. Dr. Ruhland ist ein sehr freundlicher und kompetenter Diabetologe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Ruhland ab?Dr. med. Bernd Ruhland ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Ruhland?Dr. med. Bernd Ruhland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 3 München
Kann ich bei Dr. med. Bernd Ruhland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Ruhland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Ruhland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Ruhland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Ruhland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Ruhland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Ruhland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Ruhland gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Ruhland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Ruhland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Ruhland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg