Sind Sie Dr. Bernd-Rüdiger Langguth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierchirurgie
Herr Langguth geht sehr einfühlsam mit dem Tieren um und hat immer einen zeitnahen Termin frei. Nach über 5 Jahren, denen ich nun schon mit verschiedenen Tieren bei ihm war, habe ich noch nicht ein einziges mal im Wartezimmer Platz nehmen müssen, weil die Termine so gut geplant sind, dass sich die Tiere gegenseitig nicht begegnen um unnötigen Stress zu vermeiden. Es gab auch schon Notfalletermine am Wochende, bei denen man sofort vorbei kommen konnte.
Durch seine Erfahrung fühlt man sich mit seinen Tieren sehr gut beraten. Es wird auch immer genau erklärt was gemacht wird.
Außerdem habe ich noch nie fairere Preise bei einem Tierarzt erlebt. Herr Langguth Sie sind einfach Spitze :)
ich war mit Katze, Kater und Hund bei Dr. Langguth. In allen drei Fällen waren die Diagnostik und Behandlungen zielführend. Keines unserer Tiere litt oder hatte Furcht, wenn wir in die Praxis kamen.
Ich kann Dr. Langguth aufgrund seiner Ehrlichkeit, Direktheit und klaren Ansagen nur empfehlen.
Wer eine ehrliche Antwort will, geht hier hin!
So ein überteuerter Laden !
Ich habe für 2 Standard Impfungen 83€ gezahlt ?!?!
Wo gibt's denn so etwas andere verlangen weniger als die Hälfte.
Sehr sorgfältige Arbeit und sehr netter artzt sehr zuvorkommend
absolut unkompliziert, freundlich und ganz wichtig Auffklärend!! Ein Anruf genügte und Dr. Langguth nahm sich die Zeit für unseren Rudi. Wir können diesen Tierarzt nur empfehlen.
So wünscht man sich seinen Tierarzt: menschlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bernd-Rüdiger Langguth ab?Dr. Bernd-Rüdiger Langguth ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bernd-Rüdiger Langguth?Dr. Bernd-Rüdiger Langguth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 4 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. Bernd-Rüdiger Langguth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bernd-Rüdiger Langguth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bernd-Rüdiger Langguth buchen?An diesem Standort hat Dr. Bernd-Rüdiger Langguth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernd-Rüdiger Langguth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bernd-Rüdiger Langguth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bernd-Rüdiger Langguth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bernd-Rüdiger Langguth?Dr. Bernd-Rüdiger Langguth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernd-Rüdiger Langguth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.