- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Bernd Rückert Zahnarzt
Die Zahnarztpraxis mit dem ganzen Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, professionell. Sehr saubere Behandlungszimmer sowie Warteraum, Toiletten usw.. Herr Dr. Bernd Rückert ist in seiner Kommunikation sehr deutlich und setzt seine Behandlung zu 100 % um. Nach meiner persönlichen Erfahrung kann ich nur sehr positiv Berichten.
Sehr netter, angenehmer, witziger und lockerer Zahnarzt. Tolle, schnelle und schmerzfreie Behandlung, man fühlt sich sehr wohl.
Nach jahrelanger Fehlbehandlung und einem zu vermeidenden Zahnverlust bin ich der Praxis gelandet. Ich bin restlos begeistert - Dr- Rückert ist einfach fachlich super. Nach vielen Behandlungen bin ich endlich wieder happy mit meinen Zähnen.
Auch das Team ist wahnsinnig nett und immer sehr zuvorkommend.
Ein Wechsel kommt nicht mehr in Frage :-) hier bin ich angekommen!
Gerade auch die späten Termine sind für Berufstätige genial.
Durch die Behandlungszeiten von 7:00-20:00 ist es auch für Berufstätige möglich, einen Termin unkompliziert wahrzunehmen. Der Behandler nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und leistet gute Aufklärungsarbeit. Die Praxisräume sind modern eingerichtet, einzig die fehlende Klimaanlage fällt vor allem im Sommer auf.
Alles in allem ein freundliches Team, netter und kompetenter Arzt und schöne Praxisräume.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen. Ich fühlte mich wie ein Privatpatient. Das Team war immer freundlich und hilfsbereit. Es wirkte alles sehr harmonisch. Kann diese Praxis sehr gut kweiterempfehlen
Betreuung ist einfach top. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Fachlich SEHR GUT!!!
Würde nicht mehr wechseln.
Bin schon Jahrelang Patient bei Herrn Rückert und immer sehr zufrieden.tut alles menschen mögliche für seine Patienten und das sehr kompetent und freundlich man spürt ,dass er mit Leib und Seele seinem Beruf nach geht .
Welche Fachgebiete deckt Bernd Rückert ab?Bernd Rückert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Rückert besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Rückert?Bernd Rückert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Urnenfeld 2 Großheubach
Kann ich bei Bernd Rückert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Rückert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Rückert buchen?An diesem Standort hat Bernd Rückert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Rückert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Rückert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Rückert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Rückert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Rückert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Rückert?Folgende Versicherungen werden von Bernd Rückert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.