Sind Sie Dr. med. Bernd Roloff?
Ich habe in die Praxis gewechselt, da ich trotz Beschwerden bei meinem vorigen Gyn keinen schnellen Termin bekam.
Hier bekam ich, obwohl ich Neupatientin war, einen Termin in 2 Tagen. Das fand ich schonmal super!
Dort angekommen wurde ich von den MFA’s sehr freundlich begrüßt. Die Wartezeit war etwas länger, aber das nahm ich in Kauf. Immerhin wurde ich zeitnah eingeschoben und Fr. Dr. Roloff war glaube ich den Tag alleine in der Praxis. Sie rief mich auf, stellte sich mir vor und hat mich, nach einem kurzen Gespräch, untersucht. Obwohl es schon zum Feierabend zuging, wurden schon ausgeschaltete Geräte wieder angeschaltet und alle erforderlichen Untersuchungen durchgeführt und alles ausführlich erklärt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Team, schnelle Termine, gute Orga.
Ich bin froh diesen Arzt gewählt zu haben für mich gibt es keinen besseren und durch meine lange Erfahrung und vielen anderen Ärzten bei denen ich schon war kann ich das auch behaupten ich fühle mich sehr wohl in der Praxis ob beim dr selbst oder auch all seine Angestellten es gibt einfach nichts worüber ich mich beschweren könnte danke dr Rollof und danke liebes Praxis Team das es euch gibt!!!!
Absolutes Anvertrauen und sehr gute persönliche Betreuung!
Erfahrener, kompetenter Arzt, eingespieltes praxisteam.
Ich bin sehr sehr zufrieden nach der Operation!!! Es ist alles genau gemacht. Ohne Komplikationen und seht sehr gut aus. Gute Arbeit :)
Mir war es erst unangenehm zu einem Mann überwiesen zu werden, aber dann fiel es mir sogar leichter über Manches mit ihm sprechen, ein sehr kompetenter Arzt, der sehr gründlich untersucht. Er hat eine OP bei mir vermieden und mein Problem in kürzester Zeit behoben. Er ist sehr diskret und genau und durchschaut sehr schnell worauf es ankommt. Ich kann ihn nur empfehlen. Das Personal ist sehr schnell trotzdem haben sie noch freundliche Worte für uns übrig und wirken nicht gehetzt. Super kurze Wartezeiten. Alles in allem super und man bekommt innerhalb von 14 Tagen einen Termin.
Dies ist eine Pracis in der man sich gut aufgehoben fühlt. Termine bekommt innerhalb einer kurzen Zeitspanne und die Wartezeiten in der Praxis sind kurz. Im Gespräch wird sich ausreichend Zeit genommen um alle Fragen und Probleme zu klären.
War das 3. mal bei ihm zur Vertretung.
Man muss erstmal mit ihm warm werden, denn seine Art ist auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig.
Er untersucht gründlich, erklärt dann auch gut, hat viel Erfahrung.
Ich war zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
Kurze Wartezeit sehr gutes Fachwissen
Immer wieder. Alle nett und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Roloff ab?Dr. med. Bernd Roloff ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Roloff?Dr. med. Bernd Roloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 26 Braunschweig
- Helmstedter Str. 35 Braunschweig
- Steinweg 26 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Bernd Roloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Roloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Roloff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Roloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Roloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Roloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Roloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Roloff gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Roloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Roloff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Roloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westliches Ringgebiet