- Implantologie
Rüttenscheider Str. 104, Essen
Praxis Dr.med.dent. Bernd Rohlfing Zahnarzt
Rüttenscheider Str. 104, Essen
Praxis Dr.med.dent. Bernd Rohlfing Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Rohlfing?
Freundlichkeit, Termintreue, Kompetenz - alles ist hier gegeben. Fühle mich perfekt aufgehoben.
Sehr schlau finde ich die Idee der Pager, um keine überfüllten Wartezimmer zu riskieren.
Herr Dr. Rohlfing und sein Team haben sich bestens um mich gekümmert. Ich könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Die schlechte Behandlung meines ehemaligen Zahnarztes hat Dr. Rohlfing bestens behoben und mir damit meinen Zahn gerettet. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Herrn Dr. Rohlfing in Behandlung. Wurde seinerzeit von einer Bekannten zu ihm empfohlen da ich sehr große Angst hatte und jahrelang keinen Zahnarzt aufgesucht hatte. Ich kann nur sagen, von der ersten Behandlung bis zum heutigen Tage ist durch ihn meine Angst vor dem Zahnarzt verschwunden. Er ist sehr tüchtig, freundlich und gewissenhaft. Es werden einem keine teuren IgeL Leistungen angedreht. Auch das Team ist sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne.
Ich bin ein Angstpatient gewesen! Dank der tollen Behandlung und des respektvollen und vertrauensvollen Umgangs des gesamten Teams habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Termine werden eingehalten, vom Empfang bis zur Helferin zum behandelnden Arzt ist alles sehr nett. Es wird einem nichts aufgequatscht. Jegliche Beratung habe ich gut nachvollziehen können. Der behandlungsplan wurde zu jedem Termin ausführlich besprochen. Ich wusste immer was und wann passiert. Danke
Oft sind es ja die Zufälle, trotz böser Zahnschmerzen habe ich bei vielen Ärzten, die ich erst mal nach
Distanzen zu meinem Wohnort ausgewählt habe, keinen Termin bekommen, oder angedrohte Wartezeiten
die mit Schmerzen nicht zu akzeptieren waren. Anders bei Herrn Rohfing, sehr nette Damen begrüßten mich am Telefon und baten mich unverzüglich zu kommen, da man Patienten mit Schmerzen auf den Fall kurzfristig behandelt. Und so war es auch. Erschwerend zu meinen Schmerzen kommt noch, dass ich nicht als Held auf diese Welt, in Sachen Zahnarzt gekommen bin. Mit jedem einfühlsamen Schritt seitens des Zahnarztes wuchs auch mein Vertrauen und meine Entspannung. Die Geschichten die ich über Wurzelbehandlungen gehört hatte, waren jetzt auch nicht förderlich. Aber es gehr auch anders.
Schon mit dem Setzten der Spritze, die ich kaum gemerkt habe, zog sich die erste Behandlung durch wie ein roter Faden. Fachlich, sachlich komplett super ! Respekt. Die weiteren Behandlungen waren mehr als zu ertragen und ich konnte dann schon anfangen den feinen Humor von Dr. Rohling zu genießen.
Toller Arzt, einfach mal anders . Und ich habe endlich keinen Druck oder Schmerzen mehr.
DANKE.
Ich habe sofort meine ganze Familie Termine gemacht, die ebenfalls alle begeistert waren.
Ich bin schon lange in Behandlung und habe auch Freunde und Familie überzeugt,dass es noch Zahnärzte gibt,die nicht der Horrorvorstellung entsprechen.
Selbst bin ich Angstpatientin,fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut,niemals gedrängt,oder Sonstiges,wie ich es vorher schon erlebt habe.Meine Kinder sind vom ersten Zahn in der Praxis und fùhlen sich dort wohl.Angst vor dem Zahnarzt kennen sie nicht,dank des kompetenten Teams.Vielen Dank :-)
Nicht sehr gesprächig - was nicht schlimm ist - aber solide arbeitend. Kurze Wartezeit. Termine werden eingehalten
Bei Herrn Dr. Rohlfing fühlt sich unsere ganze Familie wohl. Er ist sehr nett und vorsichtig bei meinen 2 Kindern. Vermeidet unnötige (nur zahlunsintensive) Behandlungen.
seit über 20 jahren bin ich patientin der zahnarztpraxis dr. rohlfing.
ich kann nur gutes sagen, arzt und helferinnen sind sehr freundlich und besorgt.
da ich eine angstpatientin bin, wird auf meine gefühle eingegangen und rücksicht genommen.
ich bin sehr zufrieden!!
Erkennt Karies auf den eigenen Röntgenbildern nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Rohlfing ab?Dr. med. dent. Bernd Rohlfing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Rohlfing besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Rohlfing?Dr. med. dent. Bernd Rohlfing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Str. 104 Essen
- Rüttenscheider Str. 104 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Rohlfing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Rohlfing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Rohlfing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Rohlfing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Rohlfing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Rohlfing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Rohlfing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Rohlfing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Rohlfing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.