Sind Sie Dr. med. Bernd Rösel?
Ich war "nur" einmaliger Patient, da ich im Urlaub ein gesundheitliches Problem hatte, und Dr. Rösel hat sich nicht nur Zeit bei der Untersuchung genommen, sondern mir auch zu einem kurzfristigen Termin bei einem Facharzt verholfen.
Die Gemeinschaftspraxis ist sehr gut organisiert, es gab praktisch keine Wartezeit, obwohl ich am selben Tag einen Termin bekam.
Seit Jahren mein Hausarzt. Leider nur Auto- und Frauenzeitschriften im Wartezimmer. Die meisten Frauen vom Praxisteam sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl bemüht. Auch Frau Dr. Huber kann ich empfehlen, wenn Dr. Rösel auf Weiterbildung oder sonstwie verhindert ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Rösel ab?Dr. med. Bernd Rösel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Rösel?Dr. med. Bernd Rösel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ziegelstadel 18 Füssen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Rösel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Rösel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Rösel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Rösel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Rösel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Rösel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Rösel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Rösel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernd Rösel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Rösel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Rösel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Weilheim