Sind Sie Bernd Römer?
Praxis Römer kann man nur empfehlen. Ein kompetentes, erfahrenes, hilfsbereites Team. Er und sein Team sind sehr fürsorglich und sehr besorgt. Gehen auf Bedürfnisse ein. Weiter so ???
Für mich als etwas ältere Darmstädter Patient ist der Weg schon etwas weiter entfernt dennoch lohnend den das Personal sowie der Arzt sind sehr empfehlenswert. Der Arzt geht durch seine ruhige Art bestens auf den Patient ein somit nimmt er einem die Angst. SEHR EMPFEHLENSWERT NITE 1
Freundlicher, Kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit, wenn man Angst hat. Tolles Praxisteam.
Toller Arzt und super nette Sprechstundenhilfe. Bekam sehr kurzfristig einen Termin und wurde Top beraten! Ich bin sehr zufrieden.
uneingeschränkte Empfehlung, die Behandlung war kompetent. Sehr freundliche Mitabeiter am Empfang.
Sehr freundlich..
Geht auf die Ängste und Bedürfnisse ein..
Erklärt vor der Behandlung was gemacht wird..
Arbeitet mit ruhe .
Hatte keinerlei Schmerzen beri den Behandlungen. Azrt arbeitet mit Ruhe und Feingefühl.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Römer ab?Bernd Römer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Römer?Bernd Römer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erzhäuser Str. 3 Darmstadt
Kann ich bei Bernd Römer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Römer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Römer buchen?An diesem Standort hat Bernd Römer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Römer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Römer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Römer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Römer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Römer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Römer?Folgende Versicherungen werden von Bernd Römer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.