Dr. Röhl ist seit über 10 Jahre der Zahnarzt meines Vertrauens.
Kompetent und macht das was dringend Notwendig ist.
Auch seine Tochter die jetzt ebenfalls in der Praxis arbeitet geht ausführlich und liebevoll auf die Patienten ein. Hat Sie wohl vom Vater geerbt. Diese Zahnarztpraxis mit dem sehr netten Personal kann ich 100% weiterempfehlen.
Ich und mein Mann lassen seit Jahren unsere von der Kasse bezahlte professionelle Zahnreinigung da machen. Wir sind mit dem Ergebnis, dem drumherum, wie Terminvergabe und dem Team sehr zufrieden. Immer nett und unkompliziert. Auch die jährliche Vorsorge für das Bonusheft ist verständlich und ohne Komplikationen.
Die Termine werden immer eingehalten, nie muss ich lange warten; bei 15 Minuten Verspätung wegen eines Notfalls, entschuldigt sich Dr. Röhl persönlich.
Er arbeitet solange an meinen Kronen, bis sie perfekt sind, vorher ist er nicht zufrieden.
Und ich habe nie das Gefühl, daß er die Hand in meiner Börse hat.
Ich habe keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Löcher lasse ich sogar ohne Betäubung bohren.
Ich vertraue Dr. Röhl 100%.
Bei der Zusammenarbeit mit seinem Team merkt man das Vertrauen und das gute Zusammenspiel. Alles geht Hand in Hand.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Gründliche Untersuchungen. Macht das was gemacht werden muss.
Habe nicht das Gefühl das Er an den Geldbeutel seiner Patienten möchte.
Gute und faire Beratungen , sehr netter Arzt , gibt Tipps zur Zahnpflege,
kurze Wartezeiten , tolles Team.
Ich fühle mich mehr als nur wohl in der Praxis sowie während den tollen Behandlungen. Sehr kompetent und verständnisvoll. Keine unnötigen Eingriffe und super verständliche Beratungen. Sehr sympathischer und humorvoller Zahnarzt der einem die Angst komplett nimmt.
Kann ich nur jedem empfehlen, die Praxis von Dr. Röhl auszuprobieren.
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Selbst beim Zahnziehen ist er behutsam.
Bei der Zahnpflege, die die Krankenkasse zahlt, macht Herr Röhl zusätzliche
Pflege, die ich Zahnarzt bei noch keinem Zahnarzt erhalten habe.
Die Betreuung von Dr.Röhl ist Kompetent und freundlich.Dr.Röhl nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein.Das Team ist sehr freundlich und liebevoll,man fühlt sich als Mensch nicht als Patient.Das Klima in der Arztpraxis ist großartig.Ich bin seit 19 Jahren bei Dr. Röhl.Ich kann die Arztpraxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Leider wirkt Herr Dr. Röhl zunehmend genervt, was zum einen die Angestellten auch im Beisein von Patienten, als auch die Patienten selber zu spüren bekommen.
Da ich es nicht länger einsehe, mich von , meinem Zahnarzt anmaulen zu lassen, habe ich gerade den Zahnarzt gewechselt.
Wir sind seit 30 Jahren mit der ganzen Familie (Kinder, Erwachsene und Senioren) bei Dr. Röhl und seinem freundlichen Team in Behandlung und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
3500 Euro Zahnersatz, erklärung wie der denn aussehen wird keine !!! 6 Jahre Kunde nun gehen wir woanders hin. Wirkt sehr genervt, pflaumt seine Angestellten und Kunden an. 56 Cent für porto täte nicht Not für Kostenvoranschlag zuschicken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Röhl ab?Dr. med. dent. Bernd Röhl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Röhl?Dr. med. dent. Bernd Röhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Röhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Röhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Röhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Röhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Röhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Röhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Röhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Röhl gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Röhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Röhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Röhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.