Sind Sie Bernd Riedel?
Hr. Riedel mag ein guter Arzt sein, nur sollte er es auch so äußern. Er ist wortkarg und erscheint ziemlich teilnahmslos bei der Behandlung. Es gibt trotz intensiven Nachhakens nur eine fragmentarische Diagnose, die man ihm zudem buchstäblich aus der Nase ziehen muss. Sein Kommunikationsverhalten reichte nicht mal für einen "Guten Tag". So wortlos wie er kam, verschwand er wieder. Sorry - so geht es nicht.
Ich bin seit 3 Jahren in Behandlung bei Herrn Riedel und bin froh eine so gute Facharztpraxis gefunden zu haben. Nach meine Krebs-OP bin ich immer hervorragend behandelt worden und alle haben sich gorße Mühe gegeben und mitr immer geholfen. Hier musste ich nicht monatelang auf ein Termin warten. Wenn es erforderlich ist, bekommt man hier auch kurzfristig ein Notfalltermin. Herr Riedel ist zwar ein wenig mundfaul - wenn man fragt, bekommt man aber jeder Antwort ausführlich. Sein Team ist immer freundlich und nett. Sie helfen immer in allen Situationen.
Während das Praxispersonal sehr freundlich und hilfsbereit ist, ist der Herr Doktor eher abweisend, nimmt keinen Blickkontakt auf und ist tatsächlich "mundfaul", wie es schon andere beschrieben haben. Es sind keine wirklichen Auskünfte und Bewertungen von ihm zu erhalten. Dabei will man doch genau das von einem Facharzt.
Herr. Riedel ist ein erfahrener Arzt, nimmt sich Zeit für meine Beschwerden, untersucht alles mögliche Ursachen und am Ende sagt eine klare Diagnose mit Behandlungsmethoden. Das Praxisteam sind sehr nett, respektvoll und organisiert. Ich habe einen schnellen Termin in der Sprechstunde für meine akute Beschwerden bekommen. Trotzdem nahm Herr Riedel die genaue Zeit um meine Anamnese zu erheben und die Untersuchungen durchzuführen. Ich bin sehr zufrieden und somit eine klare Empfehlung.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Riedel. Er war sehr kompetent bei der Untersuchung und hat all’ meine Fragen ruhig beantwortet. Ich habe mich dort SEHR gut betreut gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das super nette Praxisteam. So etwas hat man wirklich selten. Danke!!!
Keine Begrüßung, keine Erklärung, kein Ergebnis. Überweisung an einen anderen Arzt. Mundfaul. Hat vieleicht einen schlechten Tag gehabt.
Nachdem ich nicht mal richtig begrüßt wurde wurde nur kurz gefragt warum ich da sei. Nachdem ich ihm minutenlang darüber berichtet habe das ich total häufig auf Toilette muss kam die Frage „Müssen sie häufig auf Toilette?“. Mein Eindruck das er mir nicht zuhört wurde damit direkt bestätigt. Richtige Lösung wurde auch nicht gefunden. Werde mir einen neuen Arzt suchen.
Hat offensichtlich keine Ahnung gehabt was ich haben könnte. Nimmt sich keine Zeit und verweist an andere Ärzte.
Ich war bereits öfters in der Praxis von Doktor Riedel und ich habe mich leider nicht gut aufgehoben gefühlt. Er hat mein Anliegen nicht wirklich ernst genommen und war in allem sehr grob. Eine Lösung für mein Problem wurde zudem auch nicht gefunden, sodass ich zwei weitere Ärzte aufsuchen musste, um eine Linderung zu erreichen. Dies alles sind nur meine persönlichen Ansichten und ich sehe, dass Herr Doktor Riedel ansonsten sehr positive Bewertungen bekommen hat. Jedoch wollte ich ebenfalls meine Meinung kundtun. Auf der positiven Seite sind die sehr freundlichen Schwestern zu nennen, ebenfalls die Tatsache, dass ich sehr schnell einen Termin bei ihm bekommen habe (Schmerzpatient). Doktor Riedel ist sehr professionell, jedoch hat es mir auf der menschlichen Ebene bei ihm gar nicht gefallen und ich werde garantiert nicht mehr zu ihm gehen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meinen herzlichen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Riedel ab?Bernd Riedel ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Riedel?Bernd Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gudesstr. 44 Uelzen
- Hoefftstr. 24 a Uelzen
Kann ich bei Bernd Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Riedel buchen?An diesem Standort hat Bernd Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Riedel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Riedel?Folgende Versicherungen werden von Bernd Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.