Sind Sie Bernd Rettig?
Dr. Rettig nimmt sich Zeit, erklärt, beantwortet Fragen. Er hat Geduld und akzeptiert auch meinen Ansatz. Gerne empfiehlt er auch andere Fachärzte bei Bedarf. Ich fühle mich wahrgenommen.
War eigentlich nur bei ihm weil mein Arzt Urlaub hatte, war begeistert! Wusste gleich was Sache ist und seine Verordnung hat 1000% gepasst. Klare Empfehlung.
Danke
Super nette Empfangsdamen,schönes Ambiente aber vorallem ein Arzt der sich
- Zeit nimmt
- gut berät
- auch beim suchen von Fachärzten hilft
- sich für seine Patienten interessiert und seinen Beruf noch ernst nimmt
- Medikamente verschreibt die auch helfen
- verständnisvoll ist und die nötige Empathie mitbringt
- ein unglaublich hohes Fachwissen hat
Er nimmt sich immer viel Zeit für den einzelnen Patienten. Ist sehr bemüht, alle Fragen werden super geklärt. Alles wird so besprochen, dass jeder es versteht. Man bekommt gleich Empfehlungen und Adressen von weiterbehandelnden Ärzten oder was benötigt wird.
Ich fühle mich gut aufgehoben und gehe gerne in die Praxis.
Einfach Perfekt- mehr ist nicht zu sagen.
"Sau gut, dass wir ihn haben"
Welche Fachgebiete deckt Bernd Rettig ab?Bernd Rettig ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Rettig?Bernd Rettig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markersbacher Str. 7 Obernzenn
Kann ich bei Bernd Rettig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Rettig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Rettig buchen?An diesem Standort hat Bernd Rettig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Rettig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Rettig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Rettig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Rettig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Rettig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Rettig?Folgende Versicherungen werden von Bernd Rettig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.