- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Bernd Reis?
Dr. Reis ist ein fantastischer Tierarzt! Er hat unsere Katze Toffee mit großer Sorgfalt und Feingefühl behandelt. Seine liebevolle und sanfte Art im Umgang mit Tieren ist wirklich toll. Ein herzliches Dankeschön auch an seine Assistentin, die ebenso großartig und einfühlsam ist. Wir sind sehr dankbar für die exzellente Betreuung und können das gesamte Team wärmstens weiterempfehlen!
Wir haben eine Setter-Labbi Mix. Sie hatte ein Stück Rinderkopfhaut zu groß verschluckt. Hatte sehr starke Schmerzen im Magen und Schlund, durch das würgen. Kehlkopf war dann entzündet, totale überseuerung mit higser. Wir waren total verzweifelt und das nachts um 1:30 Uhr. Herr Reis, hat uns so super geholfen, ruhig und kompetent. Ich habe selten so einen netten TA, wie Herrn Reis erlebt. Wir sind aus Hohenstein im Taunus und ich muss wirklich überlegen, ob Herr Reis unser Haustierarzt wird.
Ich bin schon seit einigen Jahren mit meinen Katzen und meinem Hund bei Herrn Reis. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, sowie zuvorkommend und kompetent beraten. Vielen Dank an Herrn Reis und sein Team!
Ich mag Herrn Reis wirklich sehr. Man merkt, dass er wirklich Interesse daran hat, seinen kleinen Patienten zu helfen und nicht die Dollarzeichen in den Augen stehen hat. Dazu behandelt er aus meiner Sicht zu wirklich fairen Preisen.
Er ist ein angenehmer Mensch zu bei dem ich mich gut aufgehoben fühle und den ich von Herzen empfehle.
Ein ganz toller Mensch. Sehr kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Sehr nette Sprechstundenhilfen. Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr angenehm und immer gut Beraten
Herr Reis und das gesamte Praxisteam sind fachlich und menschlich außergewöhnlich kompetent. Unser Hund ist seit über drei Jahren in besten Händen. Gelegentliche Notbesuche bei anderen Tierärzten in der Nähe lassen keine Sekunde Wechselgedanken aufkommen. Die Praxen sind vielleicht günstiger gelegen und moderner eingerichtet aber tierärztliche Kompetenz und dem Tier und Menschen herzlich zugewandter Einstellung sind nicht zu schlagen.
Herr Reis ist der sympathischste und vor allem kompetenteste Tierarzt, den man sich vorstellen kann. Man kann ihm zu 100% vertrauen und fühlt sich immer gut dort aufgehoben.
Ich gehe mit meinen Tieren seit über 10 Jahren zu ihm. Er nimmt sich immer Zeit für die Behandlung und auch für Fragen. Freunde und Bekannte sind mittlerweile auch zu ihm gewechselt, weil er im Vergleich so viel freundlicher ist. Er versteht was er da tut und macht es zur vollsten Zufriedenheit von Mensch und vor allem Tier.
Wer unzufrieden mit seinem ist oder einen super Tierarzt für seinen kleinen Begleiter sucht, kommt hier auf alle Kosten!
Definitiv eine Empfehlung!!
Wir haben schon einige Tierärzte in den letzten 15 Jahren kennengelernt und können Dr. Reis wirklich jedem wärmstens empfehlen.
Noch nie haben wir uns so wohl bei einem Arzt gefühlt wie bei ihm.
Man merkt, dass er ein großes Herz für Tiere hat und die Rechnungen nur eine untergeordnete Rolle spielen, was uns bei vielen anderen TA nicht so vorkam.
Unsere Mieze lässt sich leider von keinem Arzt freiwillig untersuchen und dennoch versucht Dr.Reis immer irgendwie eine Lösung zu finden.
Wir sind ihm und seinen netten Helferinnen total dankbar für ihre Herzlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Reis ab?Bernd Reis ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Reis?Bernd Reis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Ringkirche 10 Wiesbaden
Kann ich bei Bernd Reis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Reis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Reis buchen?An diesem Standort hat Bernd Reis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Reis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Reis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Reis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Reis gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Reis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Reis?Bernd Reis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Reis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.