Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Reichle?
Die Praxis ist sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Alle Angestellten waren sehr freundlich und im Wartezimmer gibt es eine große Auswahl an Zeitschriften, was mir bei meinem zwei minütigen Aufenthalt aufgefallen ist. Die Behandlung wurde professionell und mit großer Sorgfalt durchgeführt. Und Herr Doktor Reichle hat immer ein beruhigendes Wort für nervöse Patienten.
Volle Punktzahl
Herr Dr. Reichle, ist meiner Meinung nach, ein sehr kompeteter Zahnarzt.
War bis jetzt immer sehr zu frienden, hatte nie lange Wartezeiten und die Behandlung verlief auch ohne Probleme
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Reichle ab?Dr. med. dent. Bernd Reichle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Reichle?Dr. med. dent. Bernd Reichle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslaustr. 6 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Reichle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Reichle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Reichle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Reichle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Reichle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Reichle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Reichle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Reichle?Dr. med. dent. Bernd Reichle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Reichle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.