Termin buchen
inaktiv
Mein WerdegangEs freut mich dass Sie sich einen Überblick zu unserer Praxis und unseren zahlreichen Leistungen verschaffen möchten. Wir sind neben den oben herausgehobenen Schwerpunkten vor allem in der modernen Präventionsmedizin aktiv und können Sie beim Vorbeugen gegen Krankheiten unterstützen. Zwei weitere Fokussierungen liegen auf der hausärztlichen Versorgung und der sportmedizinischen Leistungsdiagnostik. Dafür haben in unserer Praxis mehrere qualifizierte und erfahrene Fachärzte für Innere Medizin und Allgemeinmedizin sowie Notfallmedizin zusammengefunden wobei jeder einzelne von uns über eine Ausbildung in Psychosomatischer Grundversorgung zum Teil mit Weiterbildung für Psychotherapie verfügt. Das bedeutet dass wir in diagnostischen und therapeutischen Prozessen neben sehr hohen fachärztlichen Standards immer auch psychosomatische Faktoren berücksichtigen. Der Mensch ist mehr als sein Körper. Diesem Faktum müssen wir mit ganzheitlicher Sichtweise Rechnung tragen. Direkt in der Praxis ist die umfangreiche medizintechnische Ausstattung inklusive eigenem Notfalllabor vorhanden. Damit können wir so gut wie alle internistischen Untersuchungen zeitnah vornehmen und Ihnen aufwändige Überweisungen ersparen. Ein ergänzender Vorteil liegt in unserer Mehrsprachigkeit so dass wir auch für Patienten aus dem internationalen Raum da sein können: We speak English on parle français hablamos español.
- Psychotherapie
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Lungenfunktionsuntersuchung
Prävention
Veröffentlichungen

Vielen Dank für die kompetente Behandlung und Beratung über die Jahre. Eingespieltes nettes Team, fachlich kompetente Ärzte, gute Lage. Bin schon länger bei Dr. Rebell und seit jeher zufrieden. Weiter so!

Positiv war: Es war relativ einfach, einen zeitnahen Termin zu bekommen.
Leider war ich von der Behandlung enttäuscht. Ich hatte eine Überweisung zum Endokrinologen mitgebracht. Da ich bereits ungute Erfahrungen gemacht habe mit Hausärzten, die meinen sie können eine Schilddrüse behandeln, und das ziemlich in die Hose ging, war mir wichtig, von einem Spezialisten behandelt zu werden. Deshalb dachte ich, ein Endokrinologe wäre eine gute Wahl.
Allerdings entpuppte sich die Behandlung als eher durchschnittlich. Zum Blutabnehmen musste ich noch ein zweites Mal anreisen (50 km einfach!) - man hätte mir auch gleich im Vorhinein sagen können, dass ich an dem Tag keine Tabletten einnehmen soll.
Und zum anderen wurde die Einstellung der Medikation leider nur mal wieder nach den Laborwerten vorgenommen, anstatt mich mal nach meinem Befinden zu befragen (das nicht so toll war wie die Werte).
Schade. Also werde ich weitersuchen. Für eine mittelmäßige Behandlung muss ich keine 50 km fahren.

Die hervorragende Diagnostik und Therapie von Herrn Dr. Rebell hat mir mit umfassender fachlicher Kompetenz, bester Beratung und größter Einfühlsamkeit neue Lebensqualität gegeben, wofür ich ihm unendlich dankbar bin. Herr Dr. R. hat mein vollstes Vertrauen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die gute Ablauforganisation entstehen keine Wartezeiten. Ich kann Herrn Dr. Rebell mit seinem Team ganz besonders empfehlen.

Ich bin seit über 15 Jahren ein in jeder Hinsicht höchst zufriedener Patient der Praxis. Sowohl betreffend die ärztliche Betreuung als auch hinsichtlich der gesamten Praxisorganisation und deren hoch engagierten umsichtigen Fachangestellten. Alle wissen stets umgehend über anliegende Behandlungen und Untersuchungen Bescheid. Die interne Kommunikation zwischen Ärzten und Praxisteam untereinander ist vorbildlich und wertschätzend. Der Umgang mit Patientinnen und Patienten ebenso und in allen Belangen hilfreich. Der ärztliche Blick von Dr. Rebell auf das Wohlergehen seiner "Kundinnen" ist umfassend, präventiv und stets an einer optimalen Einstellung seiner Patienten orientiert. Auf erforderliche fachärztliche Untersuchungen wird sorgfältig hingewiesen. Und Zeit für Humor bleibt selbst bei hoher Auslastung. Ich weiß dies ärztliche Versorgung sehr zu schätzen und fühle mich medizinisch und menschlich bestens aufgehoben. Herzlichen Dank an alle dort Mitarbeitenden!

Dr. med. Rebell hat mir durch sein fachliches Können, sein Feingefühl und seine intuitive Begabung entscheidend weiterhelfen können. Was mir an Dr. Rebell besonders gefällt, ist seine Liebe zum Patienten. Das macht diesen hervorragenden Arzt zur absoluten Koryphäe unter den Fachärzten für Endokrinologie, Diabetologie und Psychotherapeutische Medizin. In unserer digitalisierten Hochgeschwindigkeitsgesellschaft vergisst eine entseelte Heilkunde allzu oft, dass an einem kranken Organ auch ein kranker Mensch hängt, ein Leib UND eine Seele!
Dr. Rebell erfüllt mit liebender Beziehung zu seinen Patienten, diese Erfordernisse eines ganzheitlich kurierenden, „kausal heilenden“ Mediziners in jedem Augenblick seines ärztlichen Schaffens. Hippokrates bringt die wertvolle Arbeit von Dr. Rebell auf den Punkt:
„Die Liebe zu den Menschen ist die Quelle der echten Liebe zur Kunst der Medizin“. Ich kann Dr. Rebell mit seinem überaus freundlichen, einfühlsamen PRAXIS-DREAM-TEAM nur weiterempfehlen!!!

Gehe immer zum Doktor denn er behandelt mich nicht nur wenn was anliegt sondern auch präventiv, mir gefällt das er sich auch um den Fittnesszustand und seelischen Zustand erkundigt, das finde ich sehr aufbauend.

Ich bin bei ihm seit Jahren in guten Händen, sehr gut betreut und beraten.

Ich kam Ende 2020 erstmalig zu Dr. Rebell. Dr. Rebell hat mich sehr gut untersucht und aufgeklärt. Tolles Praxisteam.

Diese Praxis und Herrn Dr. Rebell mit Kollegen kann man nur Empfehlen...
Freundlicher und Herzlicher sowie hilfsbereiter Empfang, Top Behandlungen .
Hier wird man auch noch als Kassenpatient so betreut was sicher seines gleichen sucht !!
Aber ein persönlicher Besuch und Eindruck sagt mehr als 1000 Worte .

Fühle mich immer gut und kompetent betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Rebell ab?Dr. med. Bernd Rebell ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernd Rebell besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Prävention, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Rebell?Dr. med. Bernd Rebell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garmischer Str. 10 München
Kann ich bei Dr. med. Bernd Rebell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Rebell keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bernd Rebell?Sie können sich mit Dr. med. Bernd Rebell auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Rebell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Rebell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Rebell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Rebell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Rebell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Rebell gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Rebell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Rebell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Rebell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg