- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Bernd Rausch?
Seit 1Jahr ist er unser Tierarzt. ..Uns gegenüber bisher immer nett und freundlich gewesen...hatten bisher keinerlei Probleme und uns wurde immer kompetent geholfen...Die Helferinnen in der Praxis ob am Telefon oder vor Ort stets nett und hilfsbereit...Sehr netter und einfühlsamer Umgang mit unserem Hund...
Mein Hund war sehr krank. Ich bat ihn sie einzuschläfern, da es einfach offensichtlich war, dass sie aufgrund Ihren Alters nicht mehr gesund würde. Er meinte, sie solle erstmal das teure vitaminfutter und ne vitaminspritze bekommen und noch ein paar Stunden abwarten. Sie hatte wirklich schmerzen und versteckte sich im garten um zu sterben. Ich rief ihn wieder an, er meinte das ich mich jetzt mal entscheiden solle, da er ja schließlich auch jetzt Mittag hätte und nicht den ganzen Tag Zeit hätte. Dann sind wir leider zum ihm hingefahren. Sie schlief friedlich ein. Jedoch in diesen sensiblen Moment riss er die Tür auf und fragte mich im allen Ernstes ob ich für meinen Hund nen Karton brauche.
Tja er sieht meiner Meinung nach nur das Geld. Er hat kein bisschen Feingefühl gehabt und ich werde nie wieder zu diesen furchtbaren Arzt gehen...
Welche Fachgebiete deckt Bernd Rausch ab?Bernd Rausch ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Rausch?Bernd Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 Rosendahl
Kann ich bei Bernd Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Rausch buchen?An diesem Standort hat Bernd Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Rausch?Bernd Rausch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.