Sind Sie Dipl.-Med. Bernd Raßmann?
Unsicherer und unfreundlicher Arzt, aber man hat immer ein leeres Wartezimmer. Arzthelferinnen versuchen die Unfreundlichkeit auszugleichen, obwohl auch schon einige dort aufgehört haben.
Obwohl es nicht mein eigentlicher Hausarzt ist, wurde ich mit Erstimpfung angenommen. Sehr freundliche Arzhelferinnen, Arzt nahm sich wirklich Zeit, alles umfänglich zu erklären.
Herr Raßmann ist äußerst kompetent und stets freundlich. Zudem nimmt er sich viel Zeit, falls nötig. Man bekommt schnell einen Termin und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Unfreundlich, nimmt sich keine Zeit. Sogar Fragen sind zu viel.
Endlich mal ein Arzt der sich zeit nimmt.
Auch ohne termin kommt man ganz schnell dran!
Einfach spitze....
1a, nimmt sich Zeit, nimmt den Patienten ernst
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bernd Raßmann ab?Dipl.-Med. Bernd Raßmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bernd Raßmann?Dipl.-Med. Bernd Raßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böttgerstr. 12 Schönwald
Kann ich bei Dipl.-Med. Bernd Raßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bernd Raßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Raßmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bernd Raßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bernd Raßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Raßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bernd Raßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bernd Raßmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bernd Raßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bernd Raßmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bernd Raßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.