Wildenburger Str. 12, Kempfeld
Sind Sie Bernd-Ralph Dalheimer?
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herrn Dalheimer, meine ganze Familie ist super zufrieden. Einen besseren Hausarzt kann man sich nicht vorstellen. Ein hervorragender Diagnostiker mit normalem Menschenverstand, das Praxisteam ist eine Wucht.
Dr. Dalheimer ist einer von wenigen die noch auf einem Dorf eine Praxis betreiben. Wir sind seit 2010 mit der ganzen Familie Patienten dort. Er denkt auch mal außerhalb der Box und gat z.B. für meine erste Diagnose (Gallensteine) für die ich 3 Jahre von Arzt zu Arzt gerannt bin ganze 20 Minuten gebraucht.
Guter Arzt und freundliches Personal. Ohne Termine.
Welche Fachgebiete deckt Bernd-Ralph Dalheimer ab?Bernd-Ralph Dalheimer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd-Ralph Dalheimer?Bernd-Ralph Dalheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildenburger Str. 12 Kempfeld
Kann ich bei Bernd-Ralph Dalheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd-Ralph Dalheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd-Ralph Dalheimer buchen?An diesem Standort hat Bernd-Ralph Dalheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd-Ralph Dalheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd-Ralph Dalheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd-Ralph Dalheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd-Ralph Dalheimer?Folgende Versicherungen werden von Bernd-Ralph Dalheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein