- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Wenn Herr Prieshof fachlich nicht so kompetent wär und unheimlich freundlich, würde ich in diese Praxis nicht mehrt gehen. Es ist eine Unverschämtheit wie man dort von der ein oder anderen Arzthelferin am Telefon behandelt wird. Vorausgesetzt es geht überhaupt jemand ans Telefon. Arrogant bis dorthinaus, eine Zumutung! Aber wahrscheinlich ist gutes Personal zu finden auch nicht besonders einfach.
Wie kann ein Arzt zwei Jahre einRiesen Myom in der Gebärmutterhöhle übersehen! Und mir zwei Jahre die Fehldiagnose Endometriose verkaufen...
Zwei Jahre hab ich gelitten wie ein Tier, Wahnsinnige Schmerzen und Blutungen. Mir dann direkt vor das Myom eine Spirale legen!!!Und mir dann auch noch zur Gebärmutterentfernung raten.
Im Dez 2019 totaler Zusammenbruch und zwei Not Ops im KH.
Heute bin ich kern gesund und absolut schmerzfrei.
Dank der Ärzte im Krankenhaus. Ich kann nur abraten.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit einem sehr freundlichen Team. Man fühlt sich gut aufgehoben, aufgeklärt und was die Organisation von Terminen, Praxisablauf oder Erreichbarkeit am Telefon geht, kann man nichts negatives sagen. Sondern nur einen Lob aussprechen. Einfach alles Klasse!
Dr. Prieshof und sein Team sind wirklich klasse.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sind sehr nett und geduldig und nehmen sich Zeit.
Auch bei chirurgischen Eingriffen läuft alles einwandfrei und entspannt ab, was einen selbst sehr beruhigt. Ich vertraue dem gesamten Team zu 100%.
Kann die Praxis jeder Frau, die gynäkologisch betreut werden muss, auf jeden Fall empfehlen.
Bin bei Dr. Prieshof seit Praxisübernahme und war bisher super zufrieden. Wollte heute einen Termin vereinbaren, negative Überraschung: Wartezeit 4 Monate! Das gab es noch nie, was bitte habt ihr in der Organisation verändert?
Ich kann Dr. Prieshof & sein komplettes Team wärmstens weiterempfehlen!! Ich fühle mich in seiner Praxis super gut aufgehoben! Einen so kompetenten Arzt wie ihn & ein so tolles Praxisteam ist heute wirklich rar. Ich bin sehr dankbar, hier Patienten zu sein& fahre mehr als gerne 1,5 Stunden nach Ravensburg!
Herr Prieshof nimmt sich sehr, sehr viel Zeit, beantwortet alle Fragen&Anliegen ausgesprochen professionell!! Die Wartezeit beträgt nicht mal 5 Minuten & sein Team ist überragend! Vielen Dan!
Herr Prieshof nimmt sich Zeit und versucht einen immer gut zu Beraten (was am besten für die Gesundheit ist).
Wartezeit im Wartezimmer ist nicht so lange, das höchste was ich mal warten musste war vielleicht 30 Minuten! Praxispersonal ist auch sehr freundlich.
Sehe nettes Personal, kaum Wartezeiten und höchst kompetenterund freundlicher Arzt. OP sehr gut vorab organisiert und perfekt ausgeführt, selbst die Versorgung und Besprechung nach dem Eingriff perfekt. Herzlichen Dank an das gesamte Team der Praxis
Es gibt glaub ich keinen kompetenteren Arzt. Alle in der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr kinderfreundlich noch dazu. Kaum Wartezeit und bei Problemen ein offenes Ohr. Ein Arzt, der seinen Beruf liebt und das spürt man. Hier ist man einfach gut aufgehoben. Auch für den Kinderwunsch.
Also mein Hr.Prieshof. kann ich nur aller höchst loben ! Immer ruhig und nett ! Beantwortet Fragen immer , auch unter Zeitdruck ! Nimmt sich die nötige Zeit und wirkt beruhigend auf einen ,falls man selbst etwas nervös :-)
Also ich kann nur sagen bin froh über so einen netten Arzt !
Und man muss halt Anliegen anbringen auch von sich aus wenn man was hat - aber er geht dann super darauf ein !
Gutes u. Freundliches Gespräch möglich - was ja bei vielen Ärzten manchmal zu wünschen lässt...Note 1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Prieshof ab?Dr. med. Bernd Prieshof ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Prieshof?Dr. med. Bernd Prieshof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 55 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Prieshof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Prieshof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Prieshof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Prieshof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Prieshof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Prieshof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Prieshof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Prieshof gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Prieshof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Prieshof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Prieshof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz