Heidelberger Landstr. 224 b, Eberstadt, Darmstadt
Heidelberger Landstr. 224 b, Darmstadt
Dr. Bernd Pra Roman Pra und Hildegard Reinke-Pra
Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Pra?
Herr Pra ähm sich Zeit, war freundlich und erklärte die Behandlung ausführlich. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und auch sehr gut auf Ängste eingeht. Alle Fragen wurden nett und kompetent beantwortet.
Ich bin leider nicht zufrieden mit der Behandlung (beim älteren Herrn Dr. Pra). Meine Kronen standen zu weit vom Zahnhals ab, waren sehr bullig und hatten keine optimale Passform (Aufbiss). Auch splitterte die Keramik schnell an einer Krone ab. Die Zähne bekamen Schleiftraumen und eins seiner Werke musste schon kurz nach der Behandlung durch einen anderen Zahnarzt ersetzt werden, weil sich der Rand, aufgrund Undichtigkeit, schwarz verfärbte. Das Menschliche war auch nicht gut, ich fühlte mich nicht ernst genommen. Es war nicht alles schlecht, aber insgesamt war die Behandlung keinesfalls so wie sie sein sollte.
Sehr unfreundliches Team, lassen sich kaum Zeit für Patienten, wie am Fließband, Fachberatung tabu
Sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Arzt, sehr freundlich, besonders zu Kindern. Erklärt alles ganz genau. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Auf einen Termin muss man meistens etwas länger Warten. Im Wartezimmer hingegen kaum.
Freundlicher Zahnarzt und Mitarbeiter. Wirkte vertrauensvoll und beruhigend. Sehr kompetente Mitarbeiter. Termin war schnell verfügbar. Habe mich recht wohl gefühlt.
Der Arzt erklärt kaum, überlässt Kommunikation überwiegend den Arzthelferinnen, bei längeren Behandlungen ( Vorbereitung von Überkronungen) springt er in den Raum rein, behandelt wortlos und geht wieder, verabschiedet sich am Ende der Behandlung nicht. Sehr in Kommunikativ und unfreundlich.
gut organisierte Praxis, kaum Wartezeit, perfekte Arbeitsabläufe, gute Teamarbeit.
Die Praxisgemeinschaft wird aus Mutter, Vater und Sohn gebildet.
Ein Beispiel wie gut ein \"Familienunternehmen sein kann! Weiter so!
Guter, freundlicher Arzt (ohne Dr-Titel) von ca. 35-40 Jahren. Ist kompetent, arbeitet gewissenhaft und nimmt sich Zeit für Erklärungen - sofern man diese anfordert. Arbeitet in der Praxis seines Vaters Dr. Bernd Pra und Mutter Hildegard Reinke-Pra.
Modern Praxis, freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Pra ab?Dr. med. dent. Bernd Pra ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Pra besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Pra?Dr. med. dent. Bernd Pra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 224 b Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Pra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Pra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Pra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Pra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Pra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Pra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Pra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Pra gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Pra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Pra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Pra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.