Schillerstr. 1, Baden-Baden
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt nimmt sich Zeit und lässt auch nicht locker bis er gefunden hat was einem Fehlt.
Seit Jahrzehnten ist Dr. Porrmann der Arzt meines Vertrauens.Auch der meiner Frau.
Wir scheuen nicht den Weg von Mannheim nach Baden Baden und das sagt schon alles aus.
Menschlich und fachlich unser persönliches Higlight.
Dr. Porrmann hat sich diese Empfehlung verdient.
Ich bewerte Herrn Dr.Porrmann als sehr gut,da er immer ein offenes Ohr für meine Probleme,Lebensumstände etc.hat.Außerdem ist Dr.Porrmann meiner Meinung nach ein sehr kompetenter
Arzt auf verschiedenen Gebieten und ein sehr guter Allgemeinpraktiker.Habe ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Porrmann ab?Dr. med. Bernd Porrmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Porrmann?Dr. med. Bernd Porrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Bernd Porrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Porrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Porrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Porrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Porrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Porrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Porrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Porrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Porrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim