Sehr netter Arzt, der mir schon oft geholfen hat. Gibt sich Mühe und nimmt sich Zeit.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und man kann sich mit jedem Problem an die Mitarbeiterinnen wenden.
Dr. Pauke muss an dem Tag, an dem ich in seiner Praxis war, einen sehr schlechten Tag gehabt haben, denn ich bin noch nie auf einem dicken Pulli abgehört worden. Ich weiß genau, dass man da mit Sicherheit kein Geräusch auf der Lunge hört.
Daraufhin habe ich dann auch noch ein Antibiotika verschrieben bekommen, was ich nicht genommen habe, weil ich prophylaktisch kein Antibiotika einnehme.
Sorry, aber das war nicht wirklich vertrauenserweckend!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Dr. Pauke ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist zudem sehr menschlich. Das gleiche gilt für beibe Assistentinen in der Praxis.
Dr. Pauke glänzt unter Anderem durch sein freundliches und souveränes Praxisteam. Wenn man während der Öffnungszeiten erscheint, kommt man immer in die Sprechstunde. Dr.Pauke ist sehr versiert auf seinem Fachgebiet wie auch in anderen Fachbereichen. Er nimmt sich für den Patienten Zeit, ist stets gut gelaunt und man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!
Ich bin seit jahren bei ihm und sehr Zufrieden. Menschlich, Kompetent, Erfahren, Vertrauenswürdig .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Pauke ab?Dr. med. Bernd Pauke ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Pauke?Dr. med. Bernd Pauke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Riedstr. 12 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Bernd Pauke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Pauke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Pauke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Pauke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Pauke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Pauke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Pauke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Pauke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Pauke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.