da ich jetzt Rentner bin, leider ohne Nachfolger, ist meine Praxis seit dem 01.01.2023 geschlossen.
Bitte begeben Sie sich in die Hände eines anderen Kollegen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg, Gesundheit und persönlich alles Gute.
Mir feundlichen Grüßen
Dipl.-Stom. B. Orlamünder
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dipl.Stom. Bernd Orlamünder Zahnarzt
Wirklich gute Arbeit. Sehr zu empfehlen.
Der Dr.Orlamünder ist ein sehr guter Zahnarzt . Wir haben uns beide einen Zahnersatz erneuern lassen und müssen sagen hervorragende Arbeit.Die hätten wir in Hof nicht so preiswert bekommen.Ich kann nur diesen Arzt bestens Empfehlen.Note1
Sämtliche Mitglieder meiner Familie gingen und gehen zu Dr. Orlamünder.Sind seit Generationen maximal zufrieden. Die Fähigkeit auf jede Altersgruppe, jede Persönlichkeit und die speziellen Anforderungen jedes Einzelnen einzugehen zeichnen Herrn Orlamünder aus.
Kann Herrn Orlamünder nur empfehlen, ich gehe seit 7 Jahren zu ihm und bin sehr zufrieden, auch die Schwestern sind sehr nett. Hatte vorher große Angst vorm Zahnarzt, die hab ich seit ich bei Herrn Orlamünder bin, nicht mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder ab?Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder?Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dobenaustr. 3 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Bernd Orlamünder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.