Sind Sie Dr. med. Bernd Olbing?
kompetenz und freundlichkeit bei ganzen personal.
da gehe ich, wenn auch durch meine krankheit gezwungen, gerne hin.
terminwartezeiten kann ich nicht beurteilen d ich leider dauerkunde sein muss.
Ich hatte zwei Mal einen Mitralklappenabriss. Ich fühle mich in der Praxis von Dr.Olbing sehr gut aufgehoben und nehme wegen der guten Behandlung auch die etwas weite Anreise von Trier nach Bullay billigend in Kauf. In der Praxis herrscht ein sehr professioneller Ablauf, so das längere Wartezeiten bei mir noch nie vorkamen. Die Praxismitarbeiter überzeugen durch Freundlichkeit !
Herr Dr. Olbing ist freundlich, sehr kompetent und gründlich. Die Mitarbeiterinnen ebenfalls. Hier bin ich in den besten Händen
sehr netter Arzt,hat zeit für den Patienten,schnelle Terminvergabe,kurze Wartezeit super Service
( Abholung am Auto,wegen Corona) ,sehr freundliches Praxisteam.
Herr Dr. Olbing ist freundlich, sehr kompetent und gründlich. Hier ist mein Herz in den besten Händen.
Nach sehr schlechten Erfahrungen mit einem anderen Kardiologen kam ich auf eine Empfehlung eines Kollegen vor einigen Jahren zu Dr. Bernd Olbing. Dr. Olbing hat sich für seine Behandlung bei mir immer Zeit genommen und war auch bei plötzlich auftretenden Problemen sofort für mich erreichbar und hat sich kurzfristig die Zeit für eine intensive Untersuchung genommen.
Ich bin 80 Jahre und werde seit einigen Jahren vom Kardiologen Dr. Bernd Olbing beraten. Der Austausch mit Dr. Olbing vermittelt mir ein gutes Gefühl und seine Empfehlungen haben eine positive Wirkung. Somit fährt man gerne in die Praxis, denn alle anderen Anforderungen sind für einen 80-Jährigen mehr als erfüllt. Eine Notenbewertung halte ich für überflüssig. Es kämen nur Noten zwischen 1 und 1,5 in Frage. Und wenn es sein muss würde ich alles mit sehr gut beurteilen.
Ich bin mit der ärztlichen Behandlung; aber auch besonders mit der Art und Weise der freundlichen,
zuvorkommenden Bedingung der Fachkräfte/des Praxis-Personlas sehr zufrieden.
... und dann noch ein freundliches Team.
Vielen Dank!
Dr. med. B. Olbing war sehr freundlich und kompetent. Er hat mich gründlich untersucht und keine Möglichkeit der Untersuchung außenvor gelassen. Ich bin ihm sehr dankbar und werde ihn immer wieder aufsuchen, sollte ich einen cardiologischen Facharzt benötigen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Olbing ab?Dr. med. Bernd Olbing ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Olbing?Dr. med. Bernd Olbing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumerler Weg 5 Bullay
Kann ich bei Dr. med. Bernd Olbing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Olbing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Olbing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Olbing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Olbing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Olbing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Olbing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Olbing gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Olbing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Olbing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Olbing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.