Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak?
Ich war jetzt bei DIRANUK und Herr Dr. Nowak hat bei mir die Ultraschall Untersuchung gemacht.
Er war sehr freundlich. Erklärte mir und zeigte mir meine Schilddrüsenknoten. Selbst die Blutabnahme nahm er selber vor,da ich schlechte Venen hab und er war etwas besorgt, da es mir nicht gut ging vom Kreislauf her.
Ich empfehle DIRANUK weiter.
Ich war vor kurzem im Diranuk weil ich eine Schilddrüsenerkrankung (Hashimoto) habe. Eigentlich bin ich bei einem Internisten, wollte allerdings mal zu einem Spezialisten, da ich diesen Sommer im Ausland das erste mal seit zwei Jahren sehr heftige Symptome der Unterfunktion in Kombination mit extrem aufälligen TSH/T3/T4 Werten hatte und sogar ins Krankenhaus musste.
Der Arzt hatte leider keine Zeit sich die komplette Geschichte anzuhören und nach ca. 4 Minuten war ich aus dem Arztzimmer wieder draußen. Im Endeffekt hat er mir das gleiche gesagt, was google sagt sobald ich den Suchbegriff Hashimoto eingebe und sich wirklich überhaupt keine Zeit für mich genommen.
Daher falls ihr Probleme mit eurer Schilddrüse habt, würde ich empfehlen euch einen anderen Arzt zu suchen.
Ich hoffe ich konnte ein paar Patienten einen sinnlosen Arzt-Termin ersparen.
Bin schon seit vielen Jahren Patientin von Dr. Nowak und war immer sehr zufrieden mit der Behandlung.
Er untersucht sehr gründlich, wirkt beruhigend und ist sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak ab?Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak?Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feilenstr. 1-3 Bielefeld
- Teutoburger Str. 50 Bielefeld
- Teutoburger Str. 50 Bielefeld
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak?Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.