Wilhelm-Epstein-Str. 4, Frankfurt
Sind Sie Prof. Dr. med. Bernd Nowak?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Intensivmediziner
Ich bin seit vielen Jahren bei Prof. Dr. Nowak zur Kontrolle und er ist sehr professionell, ehrlich und durch seine freundliche, lockere und immer gut gelaunte Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Er gibt einem stets ein gutes Gefühl und man ist hier in absolut in den besten Händen. Er nimmt jede Information vom Patienten für ernst und handelt entsprechend und ist auf dem aktuellsten Stand der Herzmedizin.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist top eingespielt und läuft wie am Schnürchen.
Ich bin sehr zufrieden. Prof.Dr. Nowak ist wirklich vom Fach. Er ist unkompliziert und bringt die Dinge auf dem Punkt.
Herr Prof. Dr. Bernd Nowak behandelt mich seit einigen Jahren
Ein Mediziner mit sehr guten fachlichen Kenntnissen. Sehr freundlicher Arzt, der sich auch Zeit für einen Patienten nimmt. Herrn Prof. Dr. Bernd Nowak kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Die Empfehlung und anschließende Beratung bzw Handlungen waren absolut fachlich eine richtige Entscheidung. Die Freundlichkeit mit der der Patient behandelt wurde bauen ihn auf
Top zufrieden!!
Ich hatte als Kollege einen diagnostischen Herzkatheter und bin mit Herrn Prof Nowak absolut zufrieden. Hervorzuheben ist die sehr entspannte Atmosphäre und die ruhige Art des Arztes. Die Untersuchung war sehr rasch und schmerzlos (!!) erfolgt. Aufregung vorher lohnt nicht!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Bernd Nowak ab?Prof. Dr. med. Bernd Nowak ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Bernd Nowak?Prof. Dr. med. Bernd Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Prüfling 21-25 Frankfurt
- Wilhelm-Epstein-Str. 2 Frankfurt
- Wilhelm-Epstein-Str. 4 Frankfurt
- Im Prüfling 23 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Bernd Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Bernd Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Bernd Nowak buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Bernd Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Bernd Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Bernd Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Bernd Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Bernd Nowak gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Bernd Nowak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Bernd Nowak?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Bernd Nowak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.