- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
DentNet MVZ Aschaffenburg
Bis auf die erträgliche Spritze zur lokalen Betäubung war das Entfernen des stark kariösen Weisheitszahnes absolut schmerzfrei !!!
So etwas hatte ich vorher bei keinem anderen Zahnarzt erlebt.
Einfach Klasse, ein fantastischer Zahnarzt, ein tolles Team.
Auch frühere Behandlungen waren schmerzfrei.
Klasse Arzt - Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Xxxxx
Sehr kompetent, sehr gute Aufklärung und Beratung, sehr freundlich, gepflegte Praxis, freundliche Mitarbeiter(innen).
Ich habe eine sehr empfehlenswerte Behandlung erfahren und kann nur jedem Patienten raten bei Problemen hinsichtlich der Zähne das Zahnärzteteam Aschaffenburg aufzusuchen. Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt und die Behandlung ging sehr zügig und problemlos vonstatten."
Herr Dr. Neuber strahlt eine sehr angenehme Ruhe und Souveränität aus. Das beruhigt ungemein. Er geht sehr spezielle und individuell auf die Wünsche des Patienten ein und bietet auch immer eine Alternative an, die er hinreichend mit allen Vor- und Nachteilen bewertet und diese auch sehr verständig vermittelt. Für mich der beste Zahnarzt, den ich je hatte.
Bin seit über 20 Jahren, bei Dr.Neuber in Behandlung....habe äußerst problematische Zähne!
Dr. Neuber ,hat so manches unmögliche, möglich gemacht,..dafür danke ich ihm sehr.
Er ist ein sehr guter und kompetender Arzt, bei ihm fühlt man sich sehr gut aufgehoben,
Dr. Neuber und sein ganzes Team....immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor kurzer Zeit, wurden mir sehr viele Zähne überkront ,alles perfekt....keine Probleme,
auch Dank der hevorragenden Zahntechniker im Haus!
Eine Praxis die man nur weiterempfehlen kann!
Bei Dr. NEUBER gibt es auch eine Spezialistin für Zahnreinigung. Das wusste ich gar nicht! Jedenfalls bin ich bei Frau Kullmann gelandet. Diese Reinigung hat meine bisherigen bei Weitem übertroffen. Frau Kullmann hat mir, durch eine "Farbe" erstmal deutlich gemacht, wo ich mit meiner Zahnbürsten nicht hinkomme, sie hat mir super Tipps gegeben. Alles war schmerzfrei und äußerst gründlich. So habe ich das bei keinem Zahnarzt erlebt, ich bin echt begeistert. Danke
Mir musste ein Backenzahn gezogen werden und ich dachte darüber nach dies im Tiefschlaf machen zu lassen, da ich so große Angst hatte. Dr Neuber klärt mich über den Eingriff auf und das ich mir keine Sorgen machen brauchte. Er hat mir die Angst genommen und War unglaublich freundlich und einfühlsam.
Alles was er beim Eingriff machte hat er mir genau erklärt damit ich weiß was passiert.
Innerhalb von drei minuten war der Zahn draußen ohne irgendwelche schmerzen.
Vielen Dank nochmal
Nach 30 Jahren war eine neue Brücke fällig, da eine Zahnwurzel nicht mehr zu retten war. Da ich keinen gesunden Zahn opfern wollte, empfohl mir Dr. Neuber ein Implantat. Ich wurde sehr gut über die Behandlung informiert. Es war mein erstes Implantat und ich hatte entsprechende Ängste. Nachdem die defekte Zahnwurzel so gut wie schmerzfrei entfernt wurde, wurde nach weiteren 3 Monaten das Implantat gesetzt. Dr. Neuber ging sehr einfühlsam mit mir um und ich hatte keinerlei Schmerzen, auch die Tage danach waren völlig schmerzfrei. Nach einer Woche wurde die Fäden gezogen. Nachdem das Implantat nach 3 Monaten belastbar war, bekam ich weitere 3 Termine. Die neue Brücke wurde angepasst und am 22.03.18 endgültig eingesetzt. Ich bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden. Dr. Neuber kann ich nur wärmstens empfehlen, sowohl als Zahnarzt/Implantologe als auch als Mensch. Er hat sich immer Zeit für mich genommen und so auch meine Ängste zerstreut. Auch das Team in Behandlungszimmer und am Empfang sind nicht zu toppen. Vielen Dank allen Beteiligten, auch für die aufbauenden und netten Gespräche im Behandlungsraum (ich sag nur Marokko).
Bin seit ca. 1/2 Jahren bei Herrn Dr. Neubert, er hat mich super aufgeklärt wie der ablauf meiner Behandlung schritt für schritt sein wird, und dadurch mir meine Angst genommen.
Danke nochmal sie sind ein TOP DOKTOR
Note
1,0
Bewertung vom 19.07.2017
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Neuber ab?Dr. med. dent. Bernd Neuber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Neuber besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Neuber?Dr. med. dent. Bernd Neuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haidbergstr. 37 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Neuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Neuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Neuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Neuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Neuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Neuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Neuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Neuber gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Neuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Neuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Neuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg