Sind Sie Bernd Nakielski?
Sehr arrogant, kein augenkontakt, lässt dich nocht ausreden
Ja. Dr.N. zeigt sich wie oft beschrieben allgemein kurz u einfach. Werde wegen Schmerzen Tennisarm behandelt u fühl mich Ernst genommen u von Angestellte gut behandelt.
Die Ansprache, der Umgang mit und das Eingehen auf Patient und Angehörige waren menschlich unterirdisch. Von Mitgefühl hat Herr Nakielski offenbar noch nie etwas gehört. Seine Art als unterkühlt zu bezeichnen, wäre noch zu milde ausgedrückt. Es entstand der Eindruck von einem missgelaunten, unempathischen, völlig "abgestumpften" Arzt, der implizit durch seine Umgangsweise vermittelte, dass er im Grunde keinerlei echtes Interesse daran hat, zu helfen.
Herr Nakielski war bei meiner Behandlung an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Auf Nachfrage nach einer alternativen Behandlungsmethode, welche im Internet ausschließlich positive Resonanzen hat, hat der Arzt mit völligem Unverständnis reagiert. Er wurde immer patziger und ich hatte das Gefühl er hätte mich am liebsten aus der Praxis geworfen. Ich kam gar nicht mehr zu Wort durch seinen Monolog an Argumenten, die alle übersetzt hießen, wie dumm man denn sein könne. Fazit: keine Empfehlung!
Ich habe selten eine so unfreundliche und ungeduldige Behandlung eines Kinder erlebt. Fragen meinerseits wurden
widerwillig und arrogant mit erhobenem Zeigefinger beantwortet.
Ich habe kein Vertrauen zu ihm in menschlicher und fachlicher Kompetenz aufbauen können.
Ich betrete diese Praxis nie wieder
Kind wurde beim gibs abnehmen geschnitten
Es wird einen tag später abgestritten trotz Foto Beweise... Arzthelferin das Letzte
Ich habe diesen Arzt nie kennen gelernt, sondern er fungierte als Amtsarzt des Kreises und hat aus der Ferne meinen Zustand nach einer Krebs-Erkrankung beurteilt. Ich fühle mich weniger als ein Auto wert und kann so eine Fern-Diagnose (wie misst er z.B. Narbenschmerzen bei Wetterwechsel?) nicht nachvollziehen und entsprechend könnte ich nie Vertrauen zu ihm haben.
Ich habe mich gut behandelt gefühlt; mit der Weiterbehandlung nach ambulanter Knie-OP war ich sehr zufrieden!
Bin seit Jahren immer mal wieder mit meinen Kids da gewesen ..Alles super geklappt .erklärt und schnell gesund geworden ^-^
Der Arzt hat trotz Röntgenaufnahme einen Mittelfußbruch nicht erkannt. Kommatar dazu: Da ist nichts, gehen Sie mal zum Hausarzt, ich kann nichts für Sie tun. An den Komplikationen leide ich noch heute, 10 Monate später.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Nakielski ab?Bernd Nakielski ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Nakielski?Bernd Nakielski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albersallee 5-7 Kleve
Kann ich bei Bernd Nakielski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Nakielski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Nakielski buchen?An diesem Standort hat Bernd Nakielski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Nakielski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Nakielski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Nakielski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Nakielski gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Nakielski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Nakielski?Folgende Versicherungen werden von Bernd Nakielski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.