Sind Sie Dr. med. Bernd Möller?
Einfach nur ein klasse Arzt, der einen auch ernst nimmt. Ob Krankenscheine, BTM Rezepte ect. kriegt man alles von ihm, wenn es von nöten ist. Ich bin Super zufrieden mit ihm.
Endlich wieder ein Hausarzt, der für einen da ist und einem zuhört und sich Zeit nimmt. Menschlich und fachlich bin ich total zufrieden.
Dr. Möller kümmert sich um den ganzen Menschen!
Bin seit fünf Jahren Patient bei Dr.Möller und fühle mich dort bestens aufgehoben.Freundliche Mitarbeiter,Termine werden eingehalten und ausführliche,kompetente Beratung durch den Arzt.
Mein Hausarzt seit 5 Jahren!Herr Dr.Bernd Möller nimmt sich Zeit für seine Patienten!Man fühlt sich sofort verstanden.Ein sehr netter sympatischer Arzt.Man kann mit jedem Problem kommen,er hört aufmerksam zu!Auch ein dickes Lob an das Team,immer sehr freundlich und kompetent!Mein Arzt des Vertrauens!!!Besser gehts nicht!!!
Kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Sehr weiterzuempfehlen.
Während einer ca. 5minütigen "Sprechzeit" hatte Dr.Möller sofort ein kurzes Telefongespräch angenommen...kein Problem,als ich gerade anfragen wollte wie die nächste Behandlung verlaufen würde, erneutes Telefonklingeln.Ca. 4 Minuten lang machte der Doktor (wohl mit einer Bekannten) eine Ferndiagnose.Nachdem er aufgelegt hatte verschrieb er mir kurz andere Tabletten,stand auf und wünschte mir noch einen guten Tag...so geht es garnicht! Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich!
Neben der wichtigen Tatsache, dass Termine pünktlich eingehalten werden, dass die Mitarbeiterinnen kompetent, freundlich und hilfsbereits sind, kann ich nur sagen, dass man mit JEDEM Problem zu Herrn Dr. Möller gehen kann. Er nimmt sich Zeit, hört zu und hilft sogar dabei, einen Termin bei einem Facharzt zu erhalten, wenn dies notwendig wird. Medikamente verschreibt er nicht voreilig, homöopathische Mittel kommen ebenfalls zum Einsatz.
Dr. Möller nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt verständlich und umfassend auf, ist immer freundlich, er versucht nicht einem irgendwelche kostenpflichtigen Leistungen aufzuschwatzen und er geht auf die Patienten ein.
Der beste Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Möller ab?Dr. med. Bernd Möller ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Möller?Dr. med. Bernd Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 13 Moers
Kann ich bei Dr. med. Bernd Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Möller gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.