Sind Sie Dr. med. Bernd Mittag?
Kurze Wartezeiten, doch in der Geburtshilfe sollte man auch ein gewisses Einfühlungsvermögen erwarten. Dr. Mittag vergleicht jedoch Fehlgeburten mit schlechten Novembertagen, Beschäftigungsverbote sind eigentlich überflüssig, da man auf Kosten vom Steuerzahler lebt und Fehlgeburten genetisch bedingt sind!Seine Diagnose nicht intakte SS,obwohl HCG deutlich angestiegen war,wollte er eineAusschabung machen,in seinenAussagen empathielos u.unverschämt!Anderes KHBaby zeitgerecht entwickelt,Herzschlag!
Ich war bei Dr. Mittag zum Vorgespräch meines Kaiserschnittes.
Dr. Mittag reagierte mit unverständniss auf mein Anliegen. Zwar klärte er mich über die Risiken auf, aber auf eine Art und Weise, wie man nicht behandelt werden möchte. Nach ca. 5 Minuten war das Gespräch vorbei..
Wohlfühlen ist anders...
Zur alljährlichen Vorsorgeuntersuchung wollte ich einen neuen Arzt aufsuchen. In der Gemeinschaftspraxis im MVZ gab man mir einen Termin bei Dr. Mittag, Wartezeit ca. 5 Wochen. Das finde ich für eine zeitunkritische Untersuchung noch durchaus im Rahmen. Die Praxiszeiten sind üblicherweise leider nur vormittags, dadurch ist man etwas eingeschränkt.
Die Praxis ist freundlich, hell und modern eingerichtet, der Arzt hat mich nach ca. 5 Minuten Wartezeit noch knapp vor dem eigentlichen Termin aus dem Wartezimmer abgeholt und selbst die Anamnese aufgenommen. Die gesamte Untersuchung war in einer freundlichen Atmosphäre, ich fühlte mich gut aufgehoben.
Das Parken kann unter Umständen zur Herausforderung werden, da sich die Praxis im Krankenhaus relativ zentral in der Nähe des Bahnhofs befindet. Wenn man etwas Glück hat, findet man aber einen kostenlosen 2-Stunden-Parkplatz, was meiner heutigen Erfahrung nach für eine Routine-Untersuchung durchaus ausreichen sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Mittag ab?Dr. med. Bernd Mittag ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Mittag?Dr. med. Bernd Mittag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Kirchen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Mittag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Mittag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Mittag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Mittag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Mittag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Mittag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Mittag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Mittag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Mittag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Siegen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüdenscheid