Bin seit einigen Monaten bei Dr. Toschke und immer zufrieden gewesen. Dr. Toschke nimmt sich zeit und klärt gut über dass Behandlungsverfahren auf. Einfach top
Sehr netter Arzt. Seit Jahren unser Familienarzt. Sehr vorsichtig und einfühlsam. Meine Tochter ist eine sogenannte Angstpatientin und geht nur zu Dr.Toschke.
Bei mir wurde oben und unten ein Gebiss eingesetzt.
Dr.Toschke hat mich im Vorfeld über alles gründlich informiert bzw aufgeklärt.
Jeder Handgriff wird vorher angekündigt und mit viel Rücksicht vollzogen.
Auch ist er beim Zahnersatz nicht der teuerste, wie viele seiner Kollegen.
Danke super Arzt. Keine Wartezeiten Kostenloses WLAN
Hat mich super behandelt ,trotz starke schmerzen,und ist auf meine Bedürfnisse eingeganen
Man fühlt sich sehr geborgen in der praxis
Sehr guter Zahnarzt . Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Und sehr zufrieden. Er nimmt sich wirklich noch Zeit für seine Patienten.
Dadurch kann es mal zu Wartezeiten kommen , die ich aber in Kauf nehme.
Habe seid Jahren Panik vorm Zahnarzt, weil sie viel fuschen und kaputt machen.
Mit starken schmerzen zu Herrn Dr.Toschke gegangen und erzählt das ich Panik vorm Zahnarzt habe.
Er hat mich wirklich super behandelt, und bin auch heute noch in seiner Behandlung.
Nach 18 Monaten höllenqualen durch einen Ärztepfusch von einer Zahnärztin in Marl....hat er mir in nur 3 Wochen alles zum besten in ordnung gebracht..Danke Doc.
Besser geht wohl nicht!!
ich bin vor ein paar jahren durch eine notfallbehandlung zu ihm gekommen und ihm seit dem treu geblieben,selten einen so netten und einfühlsamen arzt wie diesen kennen und schätzen gelernt...nehme auch gerne eine weite anfahrt in kauf!
Welche Fachgebiete deckt Bernd-Michael Toschke ab?Bernd-Michael Toschke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd-Michael Toschke?Bernd-Michael Toschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 1 Datteln
Kann ich bei Bernd-Michael Toschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd-Michael Toschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd-Michael Toschke buchen?An diesem Standort hat Bernd-Michael Toschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd-Michael Toschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd-Michael Toschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd-Michael Toschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd-Michael Toschke?Folgende Versicherungen werden von Bernd-Michael Toschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.