Sind Sie Dr. med. Bernd-Michael Schnietz?
Er war sehr nett ,freundlich leider praktiziert er nicht mehr. Habe mich bei ihm immer gut aufgehoben gefühlt . Zu dem Arzt hatte ich vollstes vertrauen
Einfach sehr gut, was auch für seine Partner in der Praxis gilt
Ich bin 24Jahre Patientin bei Dr Schnietz, er ist weder überheblich noch arrogant. Er hört zu und nimmt sich Zeit,falls mal etwas nicht in sein Gebiet passt bekommt man von Ihm eine Überweisung zu einem Facharzt.
Dr Schnitz ist kein kompetenter Arzt ! Er hat mit einer Decortin Therapie angefangen ,ohne Magenschutz tabletten zu verschreiben , mit katastrophalen folgem ! dadurch hab ich eine starke magemschleim entzündung bekommen und musste sogar stationer ins Krankenhaus . Dr Schn?tz hört nicht gerne zu, spricht auch nicht gerne und beraet nicht richtig! Außerdem finde ich das er sich sehr arrogant aufführt und Unfreundlich zu den Patienten ist und zeigt kein bisschen menschlichkeit,
NICHT ZU EMPHELEN!
Herr Dr.Schnietz ist ein erfahrener und sehr guter Diagnostiker.
Große Fachkompetenz!!!
Ist für seine Patienten da und nimmt die Beschwerden der Patienten sehr ernst.
Einer der besten Ärzte, die ich bislang in über 50 Jahren gehabt habe.
Seit fast 10 Jahren "treuer" Patient.
Er ist ein verlässlicher Partner und setzt sich für seine Patienten ein.
Habe mich lange davor gedrückt , allerdings musste es jetzt sein. Fühlte mich sehr gut aufgehoben . Ärzte und Arzthelfer waren sehr nett und erklären einem alles verständlich .
Die Sorge vor der Spiegelung war völlig unbegründet , war halb so wild !
Sehr zu empfehlen
Dr. Schnietz ist für mich ein fachlich guter Arzt. Für Gespräche nimmt er sich Zeit, ist zuvorkommend und vertrauensvoll. Bei ihm fühle ich mich bestens aufgehoben und von daher ist mir der Weg von Spanien zu ihm nicht zu weit.
Das Praxisteam ist freundlich und super nett.
Der Arzt mag Ahnung haben, ja das muss man nicht hervorheben, das erwartet man halt, ich zumindestestens. Bei manchen Ärzten habe ich das Gefühl, steigt aber die Erheblichkeit mit dem Alter! Habe schon erlebt( auch tagesabhängig) daß auch mal der eine oder andere Spruch ( etwas beleidigend) rüber kam. Vor allem wenn die Arzt merkt, dass man etwas belesen über die mitgebrachte Problematik ist. Ich gehe lieber zu dem Kollegen, er ist sehr einfühlsam und neutral auf dem Teppich geblieben!
Dr. Schnietz ist kompetent und freundlich im Gespräch. Die Untersuchungen finden in harmonisch-freundlicher Atmosphäre statt.
Die fachliche Kompetenz ist über jeden Zweifel erhaben.
Die Patientengespräche sind sachlich. Die Informationen klar und verständlich.
Zeitdruck scheint hier ein Fremdwort zu sein.
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt die Probleme auch ernst. Man fühlt sich hoch professionell betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd-Michael Schnietz ab?Dr. med. Bernd-Michael Schnietz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd-Michael Schnietz?Dr. med. Bernd-Michael Schnietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Overwegstr. 1 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Bernd-Michael Schnietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd-Michael Schnietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd-Michael Schnietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd-Michael Schnietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd-Michael Schnietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd-Michael Schnietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd-Michael Schnietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd-Michael Schnietz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd-Michael Schnietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd-Michael Schnietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd-Michael Schnietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.