Dr. med. Bernd-Michael Altevogt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 17:00

Karmarschstr. 37/39, Hannover

Sind Sie Dr. med. Bernd-Michael Altevogt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 10
    Juni 2022
  • Ärztliches Qualitätsmanagement

Standort: Kardiologikum Hannover Dr.med. Bernd-Michael Altevogt Dr.med. Rainer Cierpka Prof.Dr. Gerd P. Meyer u.w. Andere

5 Sterne für Dr. Altevogt! Ich (gesetzlich versichert)hatte eine Überweisung meines Hausarztes zur Überprüfung meines Herzschlags. Schon im Vorfeld kam ein telefonischer Kontakt zu Stande und als ich mir ein 24 Std.EKG abholte, bat er mich zu einem Gespräch. Einen Tag nach Rückgabe des Geräts rief mich DR. Altevogt persönlich an, um mit mir das Ergebnis zu besprechen. Besser geht es nicht! Vielen Dank für die hervorragende Behandlung.

Sehr freundlicher und kompetenter Facharzt. Auch die Praxismitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Praxis, top Kardiologe! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)

Sehr kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte bisher 2 Termine in der Praxis und bin rundum zufrieden. Die Praxis ist sehr schön, super organisiert und alle freundlich. Keine gestresste Atmosphäre, hilfsbereites Personal und ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit, untersucht sehr!!!gründlich und erklärt alles ausführlich. Gibt Vertrauen und die Therapie hilft, ich kann die Praxis nur empfehlen und wünsche mir mehr von solchen Ärzten.

Toller Arzt, tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundliches und kompetentes Praxispersonal, schnelle Terminfindung, Dr. Altevogt und die Praxisassistentinnen nehmen sich alle Zeit der Welt, hören zu und erklären einem alles.
Bei meinem ersten Praxisbesuch erfolgte eine sehr umfassende Diagnostik, jeder Befund wurde besprochen und die Therapie eingeleitet.
Kann das Kardiologikum Hannover nur weiterempfehlen.

Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Mein Hausarzt überwies mich wegen starkem "Herzstolpern" an Dr. Altevogt. Schnell konnte ich bei ihm ein Langzeit-EKG und einen Herz-Ultraschall durchführen lassen. Seine Therapieempfehlung wurde mir gut erklärt und hat meine Beschwerden deutlich verbessert. Bei der Kontrolle nach drei Monaten und einem Jahr die gleiche Erfahrung: guter Service, professionelle Abläufe in der Praxis und ein exzellenter Kardiologe. Mein Herzstolpern hat sich - dank der Therapie von Dr. Altevogt - extrem verbessert und stört mich im Alltag nicht mehr. Vielen Dank an das ganze Team.

Ich bin dankbar und sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann nur positives über die Praxis und Behandlung sagen: Dr. Altevogt hat sich Zeit genommen und mich umfassend und gründlich untersucht. Auch die Wartezeit war absolut im Rahmen und das Praxispersonal sehr freundlich!

sehr empfehlenswerte Praxis! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Altevogt ist ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Er ist sehr freundlich, hört einem gut zu, nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich und in seinen Aussagen sehr präzise. Als Patient hat man das Gefühl, mit seinen Beschwerden ernst genommen zu werden. Im Rahmen der Untersuchungen wird man sehr ausführlich informiert, was einem ein gutes Gefühl vermittelt. Die Praxis ist modern und hell. Das Personal freundlich.

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

war heute zu einer Kontrolluntersuchung bei Dr. Altevogt. Nach sehr kurze Wartezeit wurde ich gleich zum EKG gerufen und unmittelbar danach konnte ich mit Dr. Altevogt sprechen. Er nahm sich Zeit für mich, besprach meine persönliche Situation und machte dann eine sehr gründliche Ultraschalluntersuchung währenddessen er mir ausführlich die Bilder erklärte. Ein Spiegel gestattete mir, das Ultraschallbild auch in abgewandter Seitenlage zu sehen, so dass ich den gesamten Untersuchungsverlauf verfolgen konnte. Besser kann eine Untersuchung nicht laufen und ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.

sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hat sich viel Zeit genommen und sich auch sehr genau Probleme angehört

Kompetent, sehr freundlich, präzise bei der Besprechung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In den letzten Wochen sind bei mir verschiedene Probleme aufgetreten, so dass ich auch verschiedene Ärzte brauchte. Bei der Suche habe ich so einiges erlebt ( positiv, aber oft auch negativ ) und ich kann diese Praxis nur empfehlen ! Sämtliche mir wichtige Punkte waren positiv .. auf meinen Terminwunsch per Mail wurde zügig zurückgerufen und mir zeitnah ein Termin angeboten , der Doktor und sämtliche Angestellte waren super freundlich und haben mir alles kompetent und in Ruhe erklärt und haben auch jede meiner Fragen geduldig beantwortet. Die Räume sind hell und modern und auch vor Ort hatte ich keine langen Wartezeiten, so sollte es bei allen Ärzten laufen .. weiter so !

Super Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert