Ein Arzt mit dem man sich in Ruhe unterhalten kann. Das hilft schon viel. Bernd Metzger nimmt sich für mich immer ausreichend Zeit und wir können die Dinge gut besprechen. Seine Untersuchungen sind sehr fundiert und man hat das Gefühl, dass man als Patient ernst genommen wird.
Herr Dr. Metzger ist ein unglaublich freundlicher und kompetenter Arzt.
Er ist sehr bestrebt, einem zu helfen und betrachtet die Probleme aus verschiedenen Blickwinkeln und möglichen Ursachen.
Auch wenn oft sehr viel los ist, nimmt er sich doch ein paar Minuten (z.B. am Telefon) und hat ein offenes Ohr.
Sein Team ist ebenso nett und hilfsbereit.
100% Weiterempfehlung!
Solche Ärzte findet man heutzutage selten.
Sehr guter Arzt und toller Mensch.
War immer hilfsbereit und hatte für jedes meiner Probleme eine Lösung.
Bin sehr zufrieden und fühle mich sicher.
Seit Anfang an unser Arzt des Vertrauens und noch nie enttäuscht auch jetzt im Urlaub da ich Tabl. vergessen hatte genügte ein Anruf und das Rezept kommt an die Apotheke am Urlaubsort
besten Dank auch an die Crew des Arztes
Dr. Metzger ist super freundlich, wirkt sehr kompetent und klärt sehr ausführlich über alles auf.
Habe angerufen und konnte sofort vorbeikommen.
-nimmt sich ausreichend Zeit für Patienten
-gibt dem Patient gute Tips auf den Weg mit
-Wartezeiten sind sehr akzeptabel
-Arzt hört zu, auch wenn er nebenbei Notizen macht
-Aufklärung ist sehr gut
-Wenn man ein Problem hat, wird man ernst genommen
-Er hat super Connections zu anderen Fachärzten
-Seine Austrahlung und seine Art lassen auf grosse Erfarhung schliessen
-Seine "Vorzimmerdamen" sind immer super nett,
-Leider gibt es von diesen Ärzten immer weniger!
Der beste Arzt mit seinen sehr freundlichen Sprechstunden Hilfen.
Rundherum ein ausgezeichneter Arzt, habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt.
Herausragender Arzt, hatte viele Ärzte davor und bin seit Jahren fündig geworden.
Dr. Metzger nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht sehr ehrgeizig an die Sache ran. Er leistet seinen Dienst wirklich mit Leib und Seele. Ich fühle mich bei ihm immer in guten Händen. Allein seine positive Art sorgt dafür dass man sich automatisch besser fühlt. Man bekommt nicht den Eindruck Teil einer Massenabfertigung zu sein. Personal ebenso sehr bemüht und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Metzger ab?Bernd Metzger ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Metzger?Bernd Metzger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinsburgstr. 49 Stuttgart
Kann ich bei Bernd Metzger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Metzger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bernd Metzger?Sie können sich mit Bernd Metzger auf Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe), Lettisch (latviešu) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Metzger buchen?An diesem Standort hat Bernd Metzger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Metzger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Metzger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Metzger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Metzger gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Metzger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Metzger?Folgende Versicherungen werden von Bernd Metzger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.