Sind Sie Dr. med. Bernd Menke?
Herr Dr. Menke ist aufmerksam, freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit, um alle Aspekte abzuklären. Er geht auf alle Fragen ein und erklärt verständlich. Er berücksichtigt nicht nur Labor und Diagnose, sondern auch Persönlichkeit und Lebensumstände bei der Behandlung der Patienten. Nach meiner Ansicht ist er so, wie ein Arzt sein sollte!
Weiterleitung an andere Aerzte,wenn es angebracht ist, Einsatz von Medikamenten nur wenn es absolut erforderlich ist, Schaffung freundlicher Atmosphäre.
Ausgesprochen aufmerksamer und geduldiger und kompetenter Mediziner..
Er nimmt sich die nötige Zeit und ist sehr kinderfreundlich.
nimmt sich viel zeit und erklärt die krankheit für jeden verständlich
Ich habe Herrn Dr Menke im Notdienst kennengelernt und war mit seiner Behandlung sehr zufrieden.
Die anwesende Arzthelferin aus der Praxis war auch sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Menke ab?Dr. med. Bernd Menke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Menke?Dr. med. Bernd Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Damm 8 Ottersberg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Menke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Menke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Menke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Menke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Menke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Menke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Menke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.