Sind Sie Bernd Mehringer?
Meine Behandlung findet nicht beim Inhaber selbst statt, sondern bei zwei seiner Mitarbeiter/innen. Diese sind sehr motiviert und engagiert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, man zeigt wirkliches Interesse am Patienten und kümmert sich. Fragen werden umfassend beantwortet und man erhält viele Tipps für zu Hause, um dort weiter trainieren zu können.
Der Mann versteht sein Handwerk,sehr zu empfehlen.
Konnte vor den Behandlungen kaum schmerzfrei gehen ,nach den Behandlungen fühlte ich mich wie ein neuer Mensch.
Danke weiter so !!
Man schreckt sich erst bei der eingesetzten Kraft während der Behandlung, z.B. bei Massagen - der Erfolg gibt aber recht. Sehr flexible und freundliche Mannschaft und bestens zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Bernd Mehringer ab?Bernd Mehringer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Mehringer?Bernd Mehringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerwaldstr. 16 Passau
Kann ich bei Bernd Mehringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Mehringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Mehringer buchen?An diesem Standort hat Bernd Mehringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Mehringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Mehringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Mehringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Mehringer?Bernd Mehringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Mehringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Füssing
Physiotherapeuten in Deggendorf