Sind Sie Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald?
Sehr freundlich, nett, zuvorkommend und aus meiner Perspektive auch kompetent. Bislang war alles sehr gut und ohne Probleme
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich entschlossen meine Tieren zu Dr. Sonnenwald zu bringen. Leider wurde man weder herzlich, angenehm oder normal empfangen. Man wird von oben herab behandelt und stets als unfähig und unwissend dargestellt. Der Gesundheitszustand wurde eher nebenbei und unvollständig durchgeführt. Keine der Katzen wurde gewogen (bei einer wurde nur gefragt ab man es ca weiß), das Herz wurde nichtmal 3 Sekunden abgehört. Der Blick auf Zähne oder
Dr.Sonnenwald ist ein sehr guter und netter Tierarzt.Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat meinen Tieren immer sehr gut geholfen.Wenn es noch Fragen nach der Behandlung gibt, kann man ihn anrufen oder er ruft sogar zurück.Ich bin sehr froh, daß er mein Tierarzt ist.So wie er sollte ein Tierarzt sein.Einfach klasse.
Das Tier wurde an einem Tag Kastriert, geimpft und mit Flomittel gleichzeitig behandelt!
Ein Glück, dass er es überhaupt überlebt hat!
Ich habe zwei ziemlich schwierige Hunde (seltene Rasse ) aber Dr Sonnenwald in seiner ruhigen und klugen Art hilft immer weiter. Bei zweifeln beliest er sich. Wir waren noch nie so gut betreut .
Ich war schon bei vielen tierärzten mlt meinem chihuahua aber bei keinem tierarzt war ich mir zu 100% sicher wie beim herr dr sonnenwald .Wir werden jedesmal freundlich empfangen er und seine arzthelferin nehmen sich wirklich viel zeit sei es um die kontrolle oder einfach nur mal zeit um mit meinem chihuahua zu spielen um Ihm die angst zunehmen und das vertrauen aufzubauen .Ich kann alle fragen zur behandlung stellen alle werden mir jedesmal freundlich beantwortet .ich kann nur sagen wer sein haustier liebt und will das er in guten händen ist , ist beim dr sonnenwald richtig .
Dr. Sonnenwald ist der beste Tierarzt den man sich denken kann. Sachlich, geduldig und kompetent sucht er nach der Ursache des Problems. Er ist sehr gut erreichbar und bietet auch Termine ausserhalb seiner Sprechstunden an, falls nötig. Wartezeiten - wenn überhaupt - sind minimal. Er behandelt meine zwei Hunde ohne grosses Brimborium und ohne "heiteitei, ach, was hatter denn", was mir persönlich gut gefällt. Dr. Sonnenwald gibt klare Empfehlungen und schwatzt einem nicht unnötige Mittelchen auf. Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr angenehmer Arzt. Er hat sich Zeit genommen und war fachlich sehr gut.
Ich kann mich bei Dr. Sonnenwald nur für seine Ruhe und Geduld bedanken.
Er schreckte bei meiner kleinen Hündin auch nicht vor schwierigen
Operationen zurück und war jederzeit für mich ein verständnisvoller
Ansprechpartner.
Er strahlt eine große Kompetenz aus und gibt auch gute Tipps in Sachen
Ernährung, Pflege, Alternativ-Medizin usw.
Bei ihm merkt man, daß es um das Tier geht. Natürlich muß ein
Tierarzt auch Geld verdienen. Aber ich wurde in der Vergangenheit
nie übervorteilt. - Und das ist leider auch immer seltener.
Ein großes Lob von mir für eine kleine Tierarzt-Praxis nach alter Schule.
Immer ein offenes Ohr für die Tierbesitzer!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald ab?Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald?Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillstr. 15 Montabaur
Kann ich bei Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald buchen?An diesem Standort hat Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald?Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernd-Manfred Sonnenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.