Sind Sie Dr. med. Bernd Machel?
Ich hatte mit dem Übertritt in mein 30. Lebensjahr aus dem Nichts etwa 25 kg zugenommen. Während mir andere Ärzte empfohlen haben, einfach weniger zu essen, nahm sich Dr. Machel bei meinem ersten Besuch viel Zeit. Er diagnostizierte mir über eine einfache Blutanalyse eine Stoffwechselstörung und verschrieb mir ein Medikament, mit dem ich die 25 kg mittlerweile wieder abgenommen habe. Hierdurch habe ich eine deutlich bessere körperliche Leistungsfähigkeit und viel Lebensqualität zurückgewonnen. Kurz gesagt, fühle ich mich in meinem Körper nach vielen Jahren endlich wieder wohl. Dr. Machel ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Herzlichen Dank an Dr. Machel und sein Team!
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und komme regelmäßig zur Vorsorge. Ich weiss, dass ich da sehr gut aufgehoben bin und empfehle Doktor Machel gerne weiter!
Ein ganz toller Arzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt und die sogar anruft um nach dem besten zu fragen. Bin sehr zufrieden mit Dr. Machel
CTG Traum könnte etwas gemütlicher sein aber bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Aufklärung vom Arzt.
Immer freundlich und Kompetenz
Sehr gute Behandlung und sehr freundlicher Arzt
Dr. Machel ist der Arzt, von dem ich immer geträumt habe. Ich habe zu ihm gewechselt, weil die Behandlung bei meiner alten Frauenärztin 2 Jahre lang gar nicht gebracht hat. Nach der Behandlung mit den Hormonpräparaten, die mir nicht geholfen hat, habe ich von Dr. Machel die Überweisung für OP bekommen. Jetzt bin ich neu geboren! Außerdem bietet Dr. Machel keine individuellen Gesundheitsleistungen! Er ist immer aufmerksam und hilfsbereit, ich habe ihn allen meinen Freundinnen empfohlen, alle sind total zufrieden.
Ich bin 59 Jahre alt. Im diesem Alter haben die meisten Frauen Probleme. Dr. Machel hat mir sehr geholfen, alle meine Probleme sind jetzt beseitigt. Ich bin ihm sehr dankbar und kann gerne seine Praxis an andere Frauen empfehlen.
Sehr netter Arzt nimmt sich die zeit!War alle 3 Schwagerschaft bei Dr.Machel jederzeit wieder!
War bei meheren Ärzten und nur Dr. Machel hat die Ursache gefunden.
Ich habe mich von Dr Machel in meiner Schwangerschaft eigentlich gut betreut gefühlt. Auf meinen Wunsch, die Vorsorge bei meiner Hebamme fortzuführen, reagierte er dann unerwartet ungehalten und sprach dem Berufsstand Kompetenzen ab und mir meine Fähigkeit diese zu beurteilen. Er stellte mich bei unauffälliger Schwangerschaft aufgrund dessen als unverantwortlich hin. Schade!!! Ich habe von meiner Hebamme sehr profitiert und würde es wieder so machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Machel ab?Dr. med. Bernd Machel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Machel?Dr. med. Bernd Machel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Meile 72 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Bernd Machel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Machel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Machel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Machel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Machel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Machel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Machel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Machel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Machel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Machel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Machel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte