- Implantologie
Rünther Str. 62, Bergkamen
Praxis Bernd M. Stüber Zahnarzt
Sind Sie Bernd M. Stüber?
Durch Dr. Stüber wurde mir endlich meine starke Angst vor Zahnärzten genommen. Durch seine ruhige und freundliche Art, habe ich mich nach Jahren endlich getraut, meine kompletten Zähne behandeln zu lassen und bin mehr als glücklich.
Das Zusammenspiel mit seinen Angestellten ist total sympathisch und man fühlt sich sehr wohl. Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und versucht, für alles eine Lösung zu finden.
Auch mein Sohn wird super behandelt und fühlt sich in der Praxis Stüber wohl.
Dr.Stüber ist der erste Zahnarzt , bei dem ich mich zu hundert Prozent gut aufgehoben fühle . Ich war bisher aus guten Gründen stets Angstpatientin . Bei den Behandlungen macht er sofort kurze Pausen , sobald man das Gefühl hat , eine kleine Pause zu benötigen . Zwischenmenschlich auch ein super Arzt , mit dem man auch mal lachen kann , Verkrampfungen werden genommen . Ebenso das komplette Team , allesamt nett , locker flockig , die genau wissen was sie tun . Unbedingt zu empfehlen :)
Vom Empfang bis zur Behandlung, ein immer freundlich und kompetentes Team.
Um es auf einen Nenner zu bringen.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt, hier ist es fast so.
Mein Zahnarzttermin war von: Betreten der Praxis, über den freundlichen Empfang und das angenehme Arztgespräch mit anschließender Behandlung rundum gelungen, danke.
Herr Stüber ist sehr freundlich, lässt sich Zeit, erklärt alles. Nie hat man den Eindruck, er wolle einem Leistungen "aufschwatzen". Kompetent und sorgfältig.
Kein wenn und aber, es wird Klartext gesprochen und einem wirklich nichts aufgeschwatzt.
Ehrlich und freundlich.
Besser geht nicht.
Sagen wir es mal so: Es war mal besser. Aber immer noch GUT. Vor allem, wenn man mit anderen vergleicht. Dann sogar spitze.
Hallo,
ich kann die Zahnarztpraxis Stüber (Homepage: http://www.zahnarztpraxis-stueber.de/ ) ohne \"Wenn und Aber\" empfehlen!
1. Zahnsteinentfernung tut überhaupt nicht weh! (und es blutet überhaupt nicht - was bei meinen vorherigen Zahnärzten immer der Fall war)
2. Ich hatte eine Parodonthosebehandlung, vor der ich große Angst hatte. Angenehm war es sicher nicht - aber ich hatte überhaupt keine Schmerzen. Das Schlimmste waren lediglich MEINE Nerven.
3. Man fühlt sich verstanden und wird nicht geschulmeistert (was bei mir immer eine Terminvermeidungsphase auslöst).
4. Im Wartezimmer gibt es ein Fernsehgerät. Einmal wurde mir die Fernbedienung zum Umschalten gegeben, weil es wegen eines Notfallpatienten etwas länger gedauert hat.
5. Es wird nichts an den Zähnen gemacht, was unnötig ist. Man hat nicht das Gefühl, etwas \"aufgeschwatzt\" zu bekommen.
Wie bereits erwähnt: ich kann diesen Zahnarzt bedingungslos weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bernd M. Stüber ab?Bernd M. Stüber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd M. Stüber besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd M. Stüber?Bernd M. Stüber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rünther Str. 62 Bergkamen
Kann ich bei Bernd M. Stüber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd M. Stüber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd M. Stüber buchen?An diesem Standort hat Bernd M. Stüber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd M. Stüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd M. Stüber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd M. Stüber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd M. Stüber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd M. Stüber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd M. Stüber?Folgende Versicherungen werden von Bernd M. Stüber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.