Sind Sie Bernd Lutz?
Kompetent und menschlich. Nett und professionell. Vielen Dank, Herr Lutz für Ihre Hilfe, für Ihr Entgegenkommen.
Herr Lutz hat meiner Tochter mit Neurodermitis sehr geholfen. Der Ausschlag ist verschwunden, vielen Dank!
Vielen Dank Herr Lutz für die tollen Behandlungen. Er half mir sehr bei meinen Problemen und nahm sich viel Zeit auch für die kleinen Wehwehchen. Ich kann Herrn Lutz uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Lutz ab?Bernd Lutz ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Lutz?Bernd Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Bachstr. 22 Filderstadt
Kann ich bei Bernd Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Lutz buchen?An diesem Standort hat Bernd Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Lutz?Bernd Lutz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.