Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Leuthold?
Der beste Zahnarzt, den ich kenne ! Es gibt praktisch keine Wartezeiten.
Unkompliziert, handelt schnell und mit Bedacht. Macht keine Experimente.
War zur Prophylaxe, also zur Vorbeugung von Mund- und Zahnerkrankungen, bei Dr. Leuthold. Die Behandlung sah folgendermaßen aus:
• Patient sitzt auf dem Stuhl und wartet
• Arzt kommt rein
• Mund auf
• Frage: haben sie Schmerzen
• Antwort Patient: nein
• „Auf Wiedersehen“
Mich würde interessieren, wie diese Leistung bei der Krankenkasse abgerechnet wurde.
Ich hatte den Eindruck, dass ich diesen Arzt, mit meinem Kommen belästige!!
Ich bin nach Fürstenwalde gezogen und wurde von mehr als 4 Praxen abgewiesen, trotz Schmerzen. Zum Glück hatte mich eine andere Praxis an Dr. Leuthold verwiesen. Nach kurzer Schilderung und Röntgenaufnahme stand das Ergebnis fest - Wurzelspitzentrennung. Ich war zwar erst geschockt, aber letztendlich musste ich mit dem Ergebnis rechnen, denn mein alter Zahnarzt hätte mir den Zahn jetzt gezogen. Die Schwester am Empfang des Dr. Leuthold war sehr nett. Der Arzt an sich etwas finster dreinblickend, aber das Ergebnis war sehr gut. Auch die Angst, die ich hatte, wurde nicht ignoriert, sondern darauf eingegangen. Skeptisch war ich nur, weil das Sprechzimmer immer leer war als ich dort ankam. Und auch nach einem kurzen Plausch mit der Schwester erfuhr ich, dass diese Praxis 1 Woche lang noch Bereitschaftsdienst geschoben hat.
Arzt hat mich mehrmals (genauer 7 Mal) wegen eines Problems bestellt und immer wieder ohne Erklärung schnell weggeschickt mit der Aussage \"Nächstes Mal ist die Behandlung abgeschlossen!\". Wollte offensichtlich von mir als Privatpatient die Behandlungspauschale.
Nach Arztwechsel wurde das Problem beim ersten Besuch gelöst.
Enttäuscht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Leuthold ab?Dr. med. dent. Bernd Leuthold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Leuthold?Dr. med. dent. Bernd Leuthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domstr. 4 Fürstenwalde/Spree
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Leuthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Leuthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Leuthold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Leuthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Leuthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Leuthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Leuthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Leuthold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Leuthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.