- Gynäkologische Onkologie
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Absolut Top
Wer kompetente und professionelle Hilfe sucht, ist hier absolut super aufgehoben.
Wir wurden nicht nur freundlich empfangen sondern auch sehr gut beraten!
Mit Dank an das gesamte Team
Ich bin absolut begeistert von Herrn Dr. Letzel. Er war sehr freundlich und hat alle Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort hingehen. Auch die Praxis ist sehr modern, sauber und schön.
Dr Letzel machte bei mir eine "Zyklusüberwachung" da ich Sorge hatte, dass etwas nicht stimmt und ich deshalb nicht schwanger werde. Dies tat er gewissenhaft und erklärte auch immer alles sehr gut.
Im Januar hatte ich eine Eileiter Schwangershaft. Ich bekam eine notfallmäßige Bauchspiegelung und verlor dabei einen Eileiter. In dieser Situation hätte ich mir von meinem Arzt etwas mehr Verständnis und Einfühlungsvermögen gewünscht, da es schon ein harter Schlag für mich war...
Unkompetenter Arzt, der weder Sorgen versteht noch diese behandeln kann. Ich hatte zwei Jahre lang eine falsche Pille. Die Nebenwirkungen wären ja ''normal'' und der Körper müsste sich an die Pille gewöhnen. Firlefanz. Mit den MFA möchte ich erst gar nicht anfangen. Unfreundlichkeit steht bei denen an erster Stelle!
Ich bin nach einem er grossen Enttäuschung von meinem er Arzt in mit einem Krebsvorstadium zu ihm gekommen nach der Operation,
Ich fühlte mich schon bei der Terminabsprache sehr wohl .
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht
Nie wieder ein anderer Arzt
Ich bin total zufrieden besser kann es nicht geben
Ich bin schon seit Jahren bei Dr Letzel und bin sehr zufrieden.
Von den Damen die dort arbeiten bis zum Arzt alle sehr freundlich.
Ich habe großes Vertrauen in Dr Letzel und sein Team
Sehr netter Arzt, wo das vertrauensverhältnis total stimmt. Sehr hübsche und moderne Praxis mit einem sehr netten Team.
Einfach ein klasse und sehr kompetenter Arzt. Lockere, aber vertrauensvolle Atmosphäre!
seitdem ich 15 bin, bin ich bei ihm und er klärt einen über jedes problem auf.ich bekomme schnell einen termin und fühle mich sehr wohl bei ihm.
kann ihn für junge frauen die angst haben zum gynokologen zu gehen nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Letzel ab?Dr. med. Bernd Letzel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Letzel?Dr. med. Bernd Letzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Westwall 1 Rietberg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Letzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Letzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Letzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Letzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Letzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Letzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Letzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Letzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernd Letzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Letzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Letzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn