Sind Sie Bernd Lemos?
Bernd Lemos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Gesamtes Praxisteam durchweg sehr feundlich und hilfsbereit. Gut verständliche medizinische Aufklärung im Vorgespräch, wie auch direkt vor der Behandlung. Professioneller und kompetenter Ablauf der Behandlung ohne jegliche Beschwerden/Nachbeschwerden. Für den Termin lediglich etwas Zeit mitbringen, aber das ist es wert.
• Die Pforzheimer Internisten im IndustrieHaus Dr. Johannes Kunz Dr. Helena Dermitzakis u.w. • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Bernd Lemos ab?Bernd Lemos ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Lemos?Bernd Lemos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 56 Pforzheim
Kann ich bei Bernd Lemos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Lemos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Lemos buchen?An diesem Standort hat Bernd Lemos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Lemos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Lemos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Lemos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Lemos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bernd Lemos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Lemos?Bernd Lemos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Lemos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen