Sind Sie Bernd Leist?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Netter, kompetenter Zahnarzt und tolles Team
er eine Zahnwurzelentzündung nicht erkannt hat! Die Schmerzen gingen durch Kiefer und Nacken bis in den Schulterbereich. Schlafmangel, Gewichtsverlust etc. inclusive.
Trotz wiederholter, deutlicher Schilderung der Schmerzen bei mehreren Terminen hat er mich ohne Diagnose heimgeschickt und auch keine Folgetermine für die etwaige Behandlung anderer Zähne empfohlen. Es sei alles in Ordnung, die Ursache der Schmerzen müsse woanders liegen. Dass ich zur Abklärung dessen zwischenzeitlich schon beim Hausarzt, Orthopäden und HNO war, und jene nichts fanden und mich jeweils wieder zum Zahnarzt schickten, liess Herrn Leist offensichtlich auch unbeeindruckt.
Er hielt es wohl auch nicht für nötig, die Stelle am Kiefer zu röntgen, von der ich annahm, dass von dort die Schmerzen ausstrahlten.
Am nächsten Feiertag, als die andauernden Schmerzen nicht mehr zu ertragen waren, musste ich mich zu einem fremden Zahnarzt begeben, der Notdienst hatte und schilderte auf ebensolche Art wie zuvor mein Leiden, wurde sogleich geröntgt, was Herrn Leist leider nicht in den Sinn kam, und neben der schmerzhaften Wurzelentzündung kamen noch weitere 10 (!) zu behandelnde Zähne mit 'versteckten' Schäden zum Vorschein.
Der nun schon über Monate entzündete Zahn musste entfernt werden, was weitere Schmerzen und Kosten für den Ersatz verursacht. Die weiteren 10 Zähne, deren Schäden Herr Leist nicht erkannte, müssen natürlich auch instandgesetzt werden, was bei entsprechend früher Erkennung derer sicher nicht so umfangreich hätte erfolgen müssen.
Bin ich nun jahrelang und regelmässig zur Vorsorgeuntersuchung bei Herrn Leist erschienen, um bei einem solchen Ergebnis zu landen?
Diese fahrlässig unterlassene Hilfeleistung wird nun auch von entsprechender Stelle geprüft.
Ich werde niemals mehr einen Fuss in diese Praxis setzen und kann es auch keinem empfehlen, der Wert auf kompetente Behandlung und schmerzfreie Zahngesundheit legt!
Die Behandlung bei Herrn Dr. Leist ist für mich, der normalerweise panisch Angst vor zahnärztlichen Behandlungen hat, sehr angenehm. Durch seine freundliche und ruhige Art und Weise, nimmt Dr. Leist einem die Angst. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls freundlich und routiniert. Die Praxisausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch komme ich ja nicht wegen den Möbeln, sondern wegen der Behandlung und diese ist für mich ausgezeichnet.
Herr Leist und sein Praxisteam sind wirklich in Ordnung. Sowohl ich als auch mein Sohn sind schon ewig
Patienten in dieser Praxis und werden es auch ewig bleiben. Kenne keinen vergleichbaren Zahnarzt, der so
kompetent und freundlich und geduldig ist. Kann diese Praxis wirklich empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Leist ab?Bernd Leist ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Leist?Bernd Leist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Illingen
Kann ich bei Bernd Leist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Leist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Leist buchen?An diesem Standort hat Bernd Leist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Leist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Leist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Leist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Leist?Folgende Versicherungen werden von Bernd Leist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.