Hauptstr. 41, Rohr in Niederbayern
Dr. Lechermann hat bei mir im Jahr 2011 nach langen Beschwerden den Stein ins Rollen gebracht und mir damit sehr geholfen. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und hat mein vollstes Vertrauen. Ich nehme seit Jahren den weiteren Fahrtweg auf mich, um ihn bei gesundheitlichen Problemen aufzusuchen, wo "normale" Hausärzte aufhören weiterzumachen. Ich werde ihm für seine Hilfe damals wie heute immer dankbar sein!
Für uns der BESTE Arzt in Rohr und Umgebung.
Ein hervorragender Diagnostiker, nimmt sich Zeit, geht den Themen auf den Grund.
Wir fühlen uns nicht nur bestens Versorgt sondern haben auch vollstes Vertrauen in Dr. Lechermann.
Unsere ganze Familie ist mehr als zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Lechermann ab?Dr. med. Bernd Lechermann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Lechermann?Dr. med. Bernd Lechermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 Rohr in Niederbayern
Kann ich bei Dr. med. Bernd Lechermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Lechermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Lechermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Lechermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Lechermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Lechermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Lechermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Lechermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Lechermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.